コメント
ママリ
紙での契約なんですね!いまタブレットのところが多いので、銀行印いらないところが多いですが…
無事に手続きできるといいですね😭
ママリ
紙での契約なんですね!いまタブレットのところが多いので、銀行印いらないところが多いですが…
無事に手続きできるといいですね😭
「親」に関する質問
ママ友への出産祝いについて 同じマンションに住んでいるご近所さんと親しくなり、 たまに子供とお邪魔して遊んだり、うちに呼んだりする仲になりました。 私が去年9月に2人目を産んだ際、ママアンドキッズのボディロー…
この状況だったら明日の保育園どうされますか? 今日保育園お迎えに行ったら、1歳半娘に発疹が出ているとのこと。帰りに病院受診して手足口病だろうとのことでした💦保育園の先生も小児科の先生も、熱なく機嫌良くご飯も…
旦那さんやご家族が新型うつ(非定型うつ)と診断された方、経験談を教えてください。 旦那が新型うつの診断を受け別居中です。どう接していけば良いか、私自身のモチベーションの保ち方についてアドバイスをください。…
家族・旦那人気の質問ランキング
チョコパフェ
保険会社で働いてたので分かるんですがタブレットで出来なかった場合紙だと印鑑必要になります!
明日上司に聞いてくれるそうです(*^^*)
チョコパフェ
そうなんですよね!
今日出来るかどうか聞いてみるそうです!