家族・旦那 学資保険契約に銀行印が必要で困っています。離婚調停中で旦那の印鑑を使いたくないため、親の印鑑を使えないか悩んでいます。 息子の為にって学資保険来週の仕事休みに契約しに行こうとしたのに銀行印必要って💦 別居中の旦那が持ってて、離婚調停中だから関わりたくないし一応親が銀行印持ってるからって名字違うけど契約出来ないか聞いてみました😭 なんで早く離婚出来ないんだろ… 本当ストレスでしかないです。 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 旦那 学資保険 親 息子 銀行 別居 離婚調停 チョコパフェ(7歳) コメント ママリ 紙での契約なんですね!いまタブレットのところが多いので、銀行印いらないところが多いですが… 無事に手続きできるといいですね😭 6月6日 チョコパフェ 保険会社で働いてたので分かるんですがタブレットで出来なかった場合紙だと印鑑必要になります! 明日上司に聞いてくれるそうです(*^^*) 6月6日 チョコパフェ そうなんですよね! 今日出来るかどうか聞いてみるそうです! 6月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコパフェ
保険会社で働いてたので分かるんですがタブレットで出来なかった場合紙だと印鑑必要になります!
明日上司に聞いてくれるそうです(*^^*)
チョコパフェ
そうなんですよね!
今日出来るかどうか聞いてみるそうです!