ここ
私のところは女の子ばかりですが、お股のところ突起物はなかったので男の子だと思いますよ😊👌
はじめてのママリ🔰
うちはどちらも男の子ですが黒く写ったことはないです🤔
添付画像のように白く写りました!
でも病院で判定もらってるならエコーでは確実に🐘が見えたのかもしれないですね✨
ここ
私のところは女の子ばかりですが、お股のところ突起物はなかったので男の子だと思いますよ😊👌
はじめてのママリ🔰
うちはどちらも男の子ですが黒く写ったことはないです🤔
添付画像のように白く写りました!
でも病院で判定もらってるならエコーでは確実に🐘が見えたのかもしれないですね✨
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中って気をつけない事多すぎてしんどくなります。 今回3回目ですが毎回鬱になりそうなほど考えすぎてしんどくなって→まぁ大丈夫だろう!!→また不安になるを繰り返してます🥲 ・トキソプラズマ ・サイトメガロウイ…
妊娠17週初マタです。 お腹が張るという感覚がわかりません。 仰向けでいると子宮と思われるものが ぽっこり、少し固い?くらいなのですが 心配です。痛みもありません。 次の検診がまだ先なので診てもらった方が いいの…
産後2.3週間ほど里帰りする予定です。 自宅は今住んでいるところから車で40分ほどなので まあ近い方です。 病院は今住んでいるところが近いので 出産までは今のところで過ごして産後に実家へ という流れになります。 同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント