子育て・グッズ 息子の奇声がすごくて頭がおかしくなりそうです。甲高いキーキーうるさ… 息子の奇声がすごくて頭がおかしくなりそうです。 甲高いキーキーうるさいです。。 仕方ないと頭では分かっているのですが、、 ウチの子が異常なのでしようか。 自分の思うように動けないと悪化します。 誰かアドバイス下さい 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 息子 奇声 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ままり かんむし?みたいな感じですかね? うちの息子もキーキーいいますよ! 6月6日 はじめてのママリ🔰 コレがかんむしってやつなんでしようか💦 対処法ってありますか?? 6月6日 ままり キャーキャーとか言いますか?? 遊んであげるかほっとくかですかね…😂 6月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コレがかんむしってやつなんでしようか💦
対処法ってありますか??
ままり
キャーキャーとか言いますか??
遊んであげるかほっとくかですかね…😂