子育て・グッズ 小学校に入っても使える水筒を探しています。皆さんはどんな水筒を使っていますか? 小学校低学年のお子さんは水筒の容量どのくらいの持ってますか? 息子が今年長で500くらいのを保育園に持って行ってますが、最近飲み切ることもあるようです。 そこで水筒を新調したいと思うのですが、できれば小学校に入っても使えたらいいなと思います。 皆さん小学校だとどんな水筒持って行ってますか? 間違え防止に人とあまりかぶらないものがあれば理想ですが、そんなのなかなかないですよね😅💦 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 保育園 小学校 息子 マロッシュ(7歳) コメント ママリ サーモスの800ml使ってます☺️ 周りの子も皆似たような形状の水筒使ってるので多分誰かしらとかぶってます😂 水筒カバーでオリジナル感出すしかないのかなと🤔笑 6月6日 マロッシュ コメントありがとうございます🙇♀️ 暑くなると800くらいあっても飲んじゃいそうですよね🤔 やっぱり似たようなのしかないですよね😭 息子間違って他の子の水筒飲んだことがあったので、珍しいのでもあればと思ったのですが、子供の水筒って限られてますよね😣 6月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マロッシュ
コメントありがとうございます🙇♀️
暑くなると800くらいあっても飲んじゃいそうですよね🤔
やっぱり似たようなのしかないですよね😭
息子間違って他の子の水筒飲んだことがあったので、珍しいのでもあればと思ったのですが、子供の水筒って限られてますよね😣