お出かけ 【阪急西宮ガーデンズ ベビーカーレンタルについて】6か月の子どもとガ… 【阪急西宮ガーデンズ ベビーカーレンタルについて】 6か月の子どもとガーデンズに行こうと思っています。 以前はベビーカーレンタルがあったようですが、 現在も貸し出しはされていますでしょうか。 普段はA型ベビーカーを使っております。 ご存知の方がおられましたらお教えいただきたいです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2023年6月6日 お気に入り レンタル 兵庫県 西宮市 二の腕ぷるぷる(妊娠12週目, 2歳0ヶ月) コメント カイ ベビーカー貸し出しありましたよ☺️ 阪急入り口1階、2階とあり借りた階に戻すみたいです😆 6月6日 二の腕ぷるぷる ありがとうございます😊 安心して行けそうです! 6月6日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二の腕ぷるぷる
ありがとうございます😊
安心して行けそうです!