コメント
はじめてのママリ🔰
私も37w入ってから、今まで少しご飯食べただけで、お腹いっぱいになってたのに、最近はすぐお腹空いて食欲すごくて驚いてます😅
37wまで、妊娠前➕5キロで抑えてたのに、1週間で1キロ近く太っていってます笑
はじめてのママリ🔰
私も37w入ってから、今まで少しご飯食べただけで、お腹いっぱいになってたのに、最近はすぐお腹空いて食欲すごくて驚いてます😅
37wまで、妊娠前➕5キロで抑えてたのに、1週間で1キロ近く太っていってます笑
「浮腫」に関する質問
今度、子供が手術予定なのですが、以前生まれた直後にも同じ病院で手術を受けていて、その時の看護師さん達がトラウマで、次回の手術時も心配です。 トラウマの理由は、術後ICUに運ばれてきた子供の姿を見て、沢山の管に…
妊娠中の浮腫対策どうされてますか? 足の浮腫が特に酷くて、健診で「パンパンだねー」と言われるほどです(笑) フルレッグのメディキュットを持ってるのですが、お腹が邪魔で履きづらくて😭お腹に力も入るし😭 膝丈の着圧ソ…
出産してから数日後、胸が張り 乳首が浮腫んでしまいました。 浮腫がありながら息子におっぱいを吸わせたら 乳首が切れてしまいました😭 今は2日ほど直母はやめていて 搾乳機で取った母乳を哺乳瓶であげています。 産後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさ
いくらでも食べられますよね😂
これはやばいと思って今週は夕食をヘルシーメニューにすることにしました笑
はじめてのママリ🔰
私も今、37wで23日予定日なんですが、近いですかね?🧐
私も甘い物欲すごくて、ローソンとかファミマの新作スイーツめっちゃ買っちゃいます笑
早く産まれてほしい!!
みさ
私は22日が予定日です!近いですね☺️
大好きな抹茶スイーツが色んなコンビニから出てるのでついつい買ってしまいます😂
前駆陣痛とか何か予兆ありますか?
はじめてのママリ🔰
1日違い❤️こちらは男の子予定ですが親近感湧きます!
そうなんですよ〜!私も抹茶大好きでローソンとファミマが抹茶スイーツ本気出してきてるので買ってしまってます😆
まったくありません笑
歩いたらよくお腹張るなぁくらいで前駆ぽいのはまったく💦
みさ
産んだら気兼ねなく食べられると分かってはいてもどうしても食べちゃいますよね😂
私もよく動いた日に張るくらいで痛みとかなく…早く会いたいけど予定日か予定日超過かなぁというところです
はじめてのママリ🔰
なんか、たくさん動いてても予定日過ぎたり、動いてないのに予定日より早く産まれたりって聞くので、結局赤ちゃんのタイミングなのかな?と思います😅
ただ、スクワットと雑巾掛けは本当にいいらしいので頑張ってみようかなと🧐
予定日超過はしたくないですよね、、、
みさ
私も先生にスクワットと床掃除勧められました!今週からスクワットやり始めてます👌🏻
体力落ちすぎてて足プルプルですが😂
立ったり座ったりする動作が骨盤が開いて良いみたいです
お互い安産だと良いですね☺️