※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

まぶた厚めの一重の方におすすめのアイプチを教えてください。アイトークやAB、アイテープを試しましたが、時間が経つと取れてしまいます。

まぶた厚めの一重ママさん、オススメのアイプチ教えてください!!😭
今まで試したのは
アイトーク(ピンク、紫)
AB(紫)
アイテープ

アイトークもABも時間が経つと取れてきてしまいます😭
アイテープは最初はうまく二重になるのですが、こちらも時間が経つとテープが瞼からはみ出てきて最終的には丸見えになります😭

コメント

まむまむ(25)

全然質問返しじゃないですけど、、😂
思い切って整形してみるのはとうですか??人生変わります🥹
2~3万で今できるところもありますよ!!
私も3年前にして、毎朝楽で楽でたまりませんしぱっちり二重になれて嬉しいです✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます❤️
    そうなんですよねー、毎回アイプチ買うお金があるならぶっちゃけ整形したほうがいいんですよね😂
    ちなみに埋没ですか?🤔

• 6月6日
  • まむまむ(25)

まむまむ(25)

埋没で、ダウンタイムもそんなに目立たず普通に保育園のお迎えとかもいけたくらい腫れなかったです🤩

• 6月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとですか!!!!
    もうずーーっと整形したいなーでもなーと謎に悩んでて🤣💦
    大手でやられましたか?個人の医院とかですか?質問責めですみません😂

• 6月6日
  • まむまむ(25)

まむまむ(25)

湘南でしました!!😆
    私がやったのは30万のやつですが、友達がやった3万くらいのも全然目立たず綺麗でしたよ😊

• 6月6日