雑談・つぶやき 実家のリビングで息子とお昼寝中、息子に毛布をかけて私もウトウト…そし… 実家のリビングで息子とお昼寝中、息子に毛布をかけて私もウトウト… そしたら、私の母がそっと私に毛布をかけてくれました。 私は息子に…母は私に毛布をかける。母にとっては私はまだまだ子どもなんですね! 私も息子をいつまでも心配して面倒くさがられるんだろうなぁ😅 最終更新:2017年2月1日 お気に入り お昼寝 息子 そうちゃん(5歳11ヶ月, 8歳) コメント さ な い ち それは思いますー。うちの母も私はいつまでも子供です。 こないだ夜間の授乳中に寒さで具合が悪くなり、私は我が子に乳をあげ、母も我が子に湯たんぽを用意したり。親子リレーみたいな状況に。。笑 2月1日 そうちゃん やっぱり心配なんでしょうね! いつまでも子どもなんですね💦どこの母も常に子どものことを思って心配して世の母はすごいです❗ 2月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうちゃん
やっぱり心配なんでしょうね!
いつまでも子どもなんですね💦どこの母も常に子どものことを思って心配して世の母はすごいです❗