まめ
私もそれなら除湿機つけます!
楽天のスーパーセールで除湿機昨日買いました😂明日届きます✨
梅雨って難しいですよね💦
コタママ🔰
皆様ご回答ありがとうございました。
ほんと、これから梅雨が嫌すぎます(ToT)うちのクーラーの除湿だと寒くなっちゃうので私も除湿機購入検討します!
ありがとうございました。
ST
24度だと私も除湿機にします😊
3S_n
湿度が高ければとりあえず除湿して様子見ます!
除湿でだいぶ部屋が涼しくなるので!
まめ
私もそれなら除湿機つけます!
楽天のスーパーセールで除湿機昨日買いました😂明日届きます✨
梅雨って難しいですよね💦
コタママ🔰
皆様ご回答ありがとうございました。
ほんと、これから梅雨が嫌すぎます(ToT)うちのクーラーの除湿だと寒くなっちゃうので私も除湿機購入検討します!
ありがとうございました。
ST
24度だと私も除湿機にします😊
3S_n
湿度が高ければとりあえず除湿して様子見ます!
除湿でだいぶ部屋が涼しくなるので!
「生後7ヶ月」に関する質問
2人目産後メンタル 今生後7ヶ月なのですが、生後3ヶ月からこの間まで、長期で実家と義実家にハシゴして里帰りしていました。 人手があったため、ゆっくり休めました。 夫は長期育休中で、年内お休みです。 先日から、夫…
生後7ヶ月の赤ちゃんにインフルエンザの予防接種を打つかどうか迷っています。 保育園などに通っておらず、私自身も今妊娠初期でつわりがあるためほとんどお出かけしていません。土日にパパが軽く散歩に連れて行ってくれ…
生後7ヶ月(もうすぐ8ヶ月)の息子、ここ1ヶ月くらい不機嫌な時間が長く寝ぐずりがひどくなってきました。 起きてる時間の7割くらいは機嫌が悪い気がします。 連日の雨や気圧のせいか、はたまた性格の変化なのでしょうか😞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント