コメント

はじめてのママリ🔰
別居したら必ず離婚できるわけではないですが、できる確率は高くなりますね!

ママリ
私も元旦那が精神的に無理になって離婚しました。
弁護士さんに相談した際には、日本の裁判所は破綻主義なので、別居歴が長くなると裁判になった時離婚が認められる可能性が高くなると言われました!
はじめてのママリ🔰
別居したら必ず離婚できるわけではないですが、できる確率は高くなりますね!
ママリ
私も元旦那が精神的に無理になって離婚しました。
弁護士さんに相談した際には、日本の裁判所は破綻主義なので、別居歴が長くなると裁判になった時離婚が認められる可能性が高くなると言われました!
「ココロ・悩み」に関する質問
ボーナスが入ったので自分にご褒美を、、 と思っています🥺🤍 どっちがいいとおもいますか??? ミニ財布、キーリング、携帯が入れば問題なく どっちもそれはクリアしてます🫶🏻 公園とかよく行くんですがそういう場に 持…
駐車苦手な方ならどうしますか? 仕事が決まり駐車場の契約を自分でしなければなりません。 近隣で空きありのところがかなり狭いです💦 駐車苦手ですが、もうそこしか空きがありません。 頑張ってそこに停めますか? そ…
何でもいいのでポジティブになれるお言葉を頂きたいです。 年長の子を育てるシングルマザーです。 離婚してかれこれ4年。 いつかは再婚して子どもに恵まれたらいいな、と思いつつ、マッチングアプリをやってみたりもし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
2人育児💕
ありがとうございます😊そうですよね?やっぱり距離を離した方が良いですよね?身体がボロボロになってまで一緒にいる必要無いですね。