コメント
はじめてのママリ🔰
就労証明書でなくてもメモ書きで伝えるのではダメでしょうか😅
はじめてのママリ🔰
就労証明書でなくてもメモ書きで伝えるのではダメでしょうか😅
「パート」に関する質問
旦那さんと価値観が合いません。 子どもの誕生日会を両方の親や親戚みんなでやろうと決め、招待する側なのでこちらが払おうと私が提案すると別にみんなでご飯食べようって形にして食費は各自ででいいんじゃない?って言…
ママさん保育園の書き方に着いて教えてください。 就職はせずずっとアルバイトして18から21まで夜職でした。妊娠をきっかけにやめたので今は無職です 4月に入園希望なんですけど決まるかも分からないのでまだパートや社…
ママさん保育園の書き方に着いて教えてください。 就職はせずずっとアルバイトして18から21まで夜職でした。妊娠をきっかけにやめたので今は無職です 4月に入園希望なんですけど決まるかも分からないのでまだパートや社…
お仕事人気の質問ランキング
🍙
ありがとうございます!
それでも行けますかね?💦
子ども生まれてから初めて働くので
就労証明書の事情がわからなくて💦
はじめてのママリ🔰
就労証明書は役所に出されてるんですよね🤔
うちの会社だと、いついつから○○店・090-1234-5678・住所で伝えるようにお願いしてます
🍙
まだ出てないです!
本社に申請して今日就労証明書が手元に届いて見てみたら
研修の時点の住所で、、💦
せっかく届いたのに、、
確認してみます😭
はじめてのママリ🔰
これからなんですか、
基本的には研修先を書きます。新店の情報はなるべく口外したくないためです。会社自体は変わらないのでそのまま出して保育園には別途説明で大丈夫だと思います☺️
🍙
ありがとうございます!
明日早速確認してみます😭