※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

生理2日遅れで陰性。陽性になる可能性はありますか?妊活初心者で温かいコメントお待ちしています。

現在、生理2日遅れ、最終行為5月24日で今日の朝フライング検査をし陰性でした😂💦ここから陽性になる可能性ってありますかね🤧❔妊活初心者なもので温かいコメントお待ちしております

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵日は確定ですか?🥺

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊排卵日検査薬もした事なく基礎体温も最近つけ始めたばかりで🤧💦

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、、
    でしたらまだ可能性はあるかもなので
    生理予定日から1週間後とかのが確実だと思います🥺

• 6月6日
  • ママリ

ママリ

教えて頂きありがとうございます☺️もしこのまま来なかったらそこを目安にまた検査してみようと思います🍀

• 6月6日
なり

友達は生理予定日の期間中に3回検査してましたが3回とも陰性でした!
でも生理予定日から8日経った頃にもう一回検査したらうっすら陽性出てましたよ!
なのでまだ可能性あるかと😌

• ママリ

ママリ

返信ありがとうございます☺️温かいコメントして頂けてとても嬉しいです✨

• 6月6日
  • なり

なり

私も妊活中で、絶賛ソワソワ期です👶🏻🕊️
    お互い授かれてますように💖

• 6月6日
  • ママリ

ママリ

素敵な言葉掛けてくれた🦥🌱さんも幸せが訪れますように❣️

• 6月6日