ままり
年末にRSで入院しました。
水分取れず咳で寝れず、発熱して5日間高熱が続いていたこともあり、お母さん心配でしょ?と入院をすすめられ3日間入院しました!
夜間の当番になってる総合病院はありませんか?受診して点滴なりしてもらえるか問い合わせてもいいかと思います。心配ですよね😥
ままり
年末にRSで入院しました。
水分取れず咳で寝れず、発熱して5日間高熱が続いていたこともあり、お母さん心配でしょ?と入院をすすめられ3日間入院しました!
夜間の当番になってる総合病院はありませんか?受診して点滴なりしてもらえるか問い合わせてもいいかと思います。心配ですよね😥
「おしっこ」に関する質問
マンション通路に犬のおしっこ💧 マンションの玄関出ると通路なんですが、その通路に点々とおしっこ 玄関ドアの横が室外機など入れてる扉になっていて、その扉の下の方にもおしっこ引っかけた跡 掃除して行った形跡もない…
トイトレが進まず、中々トイレもお兄ちゃんパンツも嫌がり トイトレに悩んでました😭 昨日、保育園で先生が根気よく座らせてくれたり タイミングみてトイレに連れてってくれたりで3回 保育園でトイレでおしっこ🥹 先生か…
3歳1ヶ月にもう少しでなる娘がうんちをトイレでしてくれなくなりました。 おしっこは自発的に勝手に行きます。 ただうんちはなぜか前できてたのにできなくなりました。 何回言っでダメです。 うんちをトイレでしてくれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント