はじめてのママリ🔰
うちも4ヶ月ですが、同じ様な感じなります!
うちは残ってるのをとりあえずそのままにして軽く抱っことかであやして家の中ちょろちょろしたりしてからまた飲ませてみる、またダメだったら同じ事繰り返して飲みたい気分になるの待ってます!

はじめてままりんご🌱
眠い気がしました👶🏻
抱っこでゆらゆらはどうですか🥹?
はじめてのママリ🔰
うちも4ヶ月ですが、同じ様な感じなります!
うちは残ってるのをとりあえずそのままにして軽く抱っことかであやして家の中ちょろちょろしたりしてからまた飲ませてみる、またダメだったら同じ事繰り返して飲みたい気分になるの待ってます!
はじめてままりんご🌱
眠い気がしました👶🏻
抱っこでゆらゆらはどうですか🥹?
「乳首」に関する質問
今日の夜中出産しました。 産まれてから赤ちゃんをベットの上で腕枕する時に助産師さんが「母乳出るかな?」と乳首をちょっと引っ張って「出るね」と言って赤ちゃんにすぐ飲ませてくれました。 赤ちゃんも飲む仕草をして…
突然母乳がめっちゃ出る様になりました💦 出産して入院期間中から退院して1週間位までは 混合だったのですが日に日におっぱいが張らなくなり 搾乳しても絞れる量がかなり減ったので完ミにしました。 実家に帰省して本当…
助けてください 卒乳?についてです 1歳の息子 もう母乳は飲んでませんが、7ヶ月位から始まった夜泣きが激しく、その時に乳を多用してます。 姉が横で寝てるので と言ってももう母乳も出ないし、おしゃぶり代わりなんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント