お金・保険 UFJ銀行系のクレジットカードのリボ払い登録を解除しました。月々の支払… UFJ銀行系のクレジットカードのリボ払い登録を解除しました。 月々の支払い額を増額したいのですが、リボ払いの登録解除をしたら支払額を変更できなくなりました。 (月々5万円ずつ返済予定にして登録解除したのに、確認したら月々2万円ずつ返済するようになっていました。) 登録解除したら変更できなくなるのでしょうか? できないならできないで、お金が出来たら一括返済するだけなのですが…気になってしまって。 わかる方いますか? 最終更新:2023年6月6日 お気に入り クレジットカード お金 銀行 みにゅ〜(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント