コメント

のの
玉島の図書館の反対側に駐車場があるのでそこに止めて歩いて行かれてる方多いですよー!
こんな感じの駐車場です!
のの
玉島の図書館の反対側に駐車場があるのでそこに止めて歩いて行かれてる方多いですよー!
こんな感じの駐車場です!
「車」に関する質問
子どもの友達のママさんと初めて話しをしていたら、ひょんなことから地元が同じだと分かりました🙈 (車で1時間以上離れている地域です) しかも実家はめちゃくちゃ近所でした。 お互いキャーキャー言いながら盛り上がった…
(皆さんなら何をされますか?) 明日主人が泊まりの仕事で上の子は 実家に預けるので 下の8ヶ月の子どもと2人っきりDAYです 車は主人が使うので残念ながらありません 皆さんでしたら何をされますか? 近くにいろんなスー…
1歳になったばかりの娘がおります。 先日、娘と二人で車で外出し、帰りの車内で 泣き叫ぶ娘、渋滞しており近くに停まれそうな 場所もなく運転を続けることしかできませんでした。 その日はグズグズとすることが多く、私自…
お出かけ人気の質問ランキング
とまと
そうなんですね👀!
玉島の図書館まで行ったらわかりますかね???結構広そうですね😳!!
のの
行ったら分かると思います!
この駐車場の隣も駐車場になっていて止めるところはあると思います(*^^*)
ここに止めて、ドラム缶でできた橋があるのでそれを渡れば商店街に行けますよー🙆♀️
とまと
商店街への行き方まで
ありがとうございます😭!!
助かります✨