コメント
のの
玉島の図書館の反対側に駐車場があるのでそこに止めて歩いて行かれてる方多いですよー!
こんな感じの駐車場です!
のの
玉島の図書館の反対側に駐車場があるのでそこに止めて歩いて行かれてる方多いですよー!
こんな感じの駐車場です!
「車」に関する質問
運動神経が壊滅的に悪い長男どうしたらいいでしょうか。 私にそっくりで運動神経が壊滅的に悪い長男。 運動の判定?みたいなのが学校であり、 AからDまで。 Dが一番悪くて最悪でもCが多い中D。 学年で1人だったそうです…
ご自宅の前あたりで小さい子がおじいちゃんと道路でボール遊びをしていて、そのボールが駐車場に停めてあったご自身の車の下に入り込んだとします。 柔らかいゴムボールが車の下に挟まり、おじいちゃんが敷地内(駐車場)…
今日信号待ちしてたら先頭の車がうごかなくてみんな大回りして通ってて、通り過ぎる時見たら寝てるのか失神してるのか背もたれに寄りかかってて 大通りの道路だったし、どうするべき!? とりあえず警察か!? 事件でも…
お出かけ人気の質問ランキング
とまと
そうなんですね👀!
玉島の図書館まで行ったらわかりますかね???結構広そうですね😳!!
のの
行ったら分かると思います!
この駐車場の隣も駐車場になっていて止めるところはあると思います(*^^*)
ここに止めて、ドラム缶でできた橋があるのでそれを渡れば商店街に行けますよー🙆♀️
とまと
商店街への行き方まで
ありがとうございます😭!!
助かります✨