コメント
のん
玉島の図書館の反対側に駐車場があるのでそこに止めて歩いて行かれてる方多いですよー!
こんな感じの駐車場です!
のん
玉島の図書館の反対側に駐車場があるのでそこに止めて歩いて行かれてる方多いですよー!
こんな感じの駐車場です!
「車」に関する質問
我が家と隣人家は名前が少し似ているうえに、家の表札もおしゃれなローマ字表記なのでたまに郵便物も間違って入っていることがあります。 「matsumoto」「matsuyama」のような感じです。 我が家には鍵付きの門扉がありま…
現在都内住みです。 夫が地方(ど田舎)に転勤になりそうです。 単身赴任して欲しいのですが、都内は家賃が高いと反対されました。 私と子供が都内に残りたい理由として、 ・子供は年長で、仲良い友達と離れるのが嫌と言う…
愛媛県で今地震ありましたよね💦たまたま起きてたから急にドーン!と車でもぶつかった?と思ってすぐテレビつけたけど全然大事にはなってなかったです💦震源地が近かったみたいで衝撃がすごかったです。 地震が起きたらとり…
お出かけ人気の質問ランキング
とまと
そうなんですね👀!
玉島の図書館まで行ったらわかりますかね???結構広そうですね😳!!
のん
行ったら分かると思います!
この駐車場の隣も駐車場になっていて止めるところはあると思います(*^^*)
ここに止めて、ドラム缶でできた橋があるのでそれを渡れば商店街に行けますよー🙆♀️
とまと
商店街への行き方まで
ありがとうございます😭!!
助かります✨