退会ユーザー
背筋ですね!
うつ伏せ状態で頭を浮かせて、腕90度に曲げて、上げ下げすれば二の腕にもききます😆
🥕🧡
肩甲骨まわりをぐるぐるまわしたり、肩甲骨を意識してひたすらいろんな方向に腕をバタバタさせてました✨
退会ユーザー
背筋ですね!
うつ伏せ状態で頭を浮かせて、腕90度に曲げて、上げ下げすれば二の腕にもききます😆
🥕🧡
肩甲骨まわりをぐるぐるまわしたり、肩甲骨を意識してひたすらいろんな方向に腕をバタバタさせてました✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
来週七五三があります。 薄毛なので子どものあまりヘアセットに悩んでいます。 薄毛のため美容院に行かずに私がヘアセットをしようと思っています。付け髪は似合いそうにありませんでした笑 髪飾りも盛り盛りのものは似合…
セルフネイルしてるのですがチップで長さ出しする時何で長さだししてますか? Tomiccaのネイルグルーもってますがあんまり使ったことなく…ベースジェルが1番長持ちするのでしょうか🥹
至急💦白髪についてご意見お願いします🙏 私は頭頂部に白髪がけっこうあって、カラーをしようと美容院予約したものの、どういうふうにしようか迷ってます😓 ①頭頂部だけ地毛の色に合わせて染める 白髪があるのが頭頂部だけ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント