※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

沖縄在住の方へ質問です。Amazonでの配送は日時や時間指定が難しいですか?

沖縄に住んでいてAmazonを使っている方いらっしゃいますか?

近々旅行で沖縄に行くのですが、事前にAmazonで購入したものを直接宿に送ります。
ホテルではないので自分で受け取るのですが、、
沖縄の住所を指定するとどうやら下記のように日時や時間指定がひとつしかなく選択できないようで、、🧐

沖縄に住んでいる方に聞きたいのですが、日時や時間指定は基本出来ないですか?

コメント

るん

沖縄に住んでますが、多分沖縄だからってより
その商品が日時指定がその日しか出来ないとかじゃないですか?🤔

Amazonで注文する時は商品出来るものと出来ない物ありました。
あと義理親が九州に住んでますが
沖縄ではなくてもAmazonで頼んだ商品が指定出来なくてこの日に届くよ〜とライン来たことあるので多分県ってより商品次第かなって思います💦

粒あん

沖縄住みです。
今まで時間指定なんてあることすら知りませんでした😅多分出来ないと思います!

はじめてのママリ

私も商品や店によるのかなって思ってました🤔

沖縄宛だと何日かかるのかが他の県より曖昧な気がします。3〜10日以内、みたいな。
実際に郵便局だろうとヤマトだろうと本当にバラバラです。

だから沖縄宛だと日時指定できないお店もあるって認識でした🤔🤔