その他の疑問 アパートの下の人に赤ちゃん用の日焼け止めを1箱貰ったんですが何かお返… アパートの下の人に赤ちゃん用の日焼け止めを 1箱貰ったんですが何かお返し? みたいなのした方いいですよね? 下の人は小学生の女の子2人と4ヶ月の男の子がいます。 最終更新:2023年6月6日 お気に入り お返し 赤ちゃん 女の子 男の子 パート 日焼け止め ままり(生後4ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント haru 軽くお返ししておいたほうが気持ち的にも楽かなと思います!上のお子さんたちが食べれそうなお菓子が無難でいいかなーと思います☺️ 6月6日 ままり 何日くらい経ったらお返しした方がいいですか?? 6月6日 haru あんまり遅いと今更?!って感じになると思うので1週間以内くらいにお返し渡せるといいかなと思います🌟 6月6日 ままり 昨日貰ったばっかりなんです😂 ありがとうございます! 6月6日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
何日くらい経ったらお返しした方がいいですか??
haru
あんまり遅いと今更?!って感じになると思うので1週間以内くらいにお返し渡せるといいかなと思います🌟
ままり
昨日貰ったばっかりなんです😂
ありがとうございます!