サプリ・健康 微熱や体調不良で生理前に37.1℃。基礎体温は36.79℃で、生理が近い。娘は咳と鼻水。生理前の微熱は風邪かもしれない。 頭痛、気持ち悪さ。 寒すぎて 熱をはかると37.1で いま36.9になりました(いつもは36.7なので誤差?) 生理前の体調不良で 微熱になりますか? 風邪可能性もあるので 薬はのみました。 基礎体温はさがってきてて 今日36.79なので 予定通り生理きそうです🤔(6/8予定) 娘は咳と鼻水😇 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 基礎体温 熱 生理前 体調不良 いちご(1歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ミニー 超初期症状でそういうのありましたが・・・ 検査はしてみましたか?💦 6月6日 いちご してないです! 心当たりあることがなくてですね、、笑 排卵前だと、5日前だったので💦 6月6日 ミニー 心当たりないんですね🤣 排卵日ズレるとかはないですか? 義妹が授かった時はピタピタ生理来てたのにその時だけ 排卵日が2週間前ズレてたって言ってました🤭 6月6日 いちご ないんです🫢 グラフをみるかぎりズレてなさそうでした、、 まさかの授かった時にずれてたんですか😳 6月6日 ミニー 私も義妹も基礎体温は付けてないので なんとも言えないですが💦 仲良しした日と生理の日にちを確認したズレてたみたいです🤭 こんなご時世だしお身体心配でしたら病院行ってくださいね🥺 6月6日 いちご そうだったのですね!! 明日下がってなければ病院いきます😊 さきほど38°になりました🫢 6月6日 ミニー お子さんが風邪っぽいから 移ったのかもですね💦 無理せず家事は楽してください(´・_・`) 6月6日 いちご 旦那がずっと咳しててそれが娘にうつり最後に大きくなってわたしにきたかもです😐 ありがとうございます🙇♀️ 6月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
してないです!
心当たりあることがなくてですね、、笑
排卵前だと、5日前だったので💦
ミニー
心当たりないんですね🤣
排卵日ズレるとかはないですか?
義妹が授かった時はピタピタ生理来てたのにその時だけ
排卵日が2週間前ズレてたって言ってました🤭
いちご
ないんです🫢
グラフをみるかぎりズレてなさそうでした、、
まさかの授かった時にずれてたんですか😳
ミニー
私も義妹も基礎体温は付けてないので
なんとも言えないですが💦
仲良しした日と生理の日にちを確認したズレてたみたいです🤭
こんなご時世だしお身体心配でしたら病院行ってくださいね🥺
いちご
そうだったのですね!!
明日下がってなければ病院いきます😊
さきほど38°になりました🫢
ミニー
お子さんが風邪っぽいから
移ったのかもですね💦
無理せず家事は楽してください(´・_・`)
いちご
旦那がずっと咳しててそれが娘にうつり最後に大きくなってわたしにきたかもです😐
ありがとうございます🙇♀️