コメント

くるみぱん
ワタシも39w入った所で初産です☆同じくなーんの兆候もないのでソワソワドキドキだけが募ってしまいますよねぇ(´ω`)。。。
今しかゆっくり出来ないからゆっくり過ごした方がいいのですが早く会いたい気持ちの方が大きいですよね♪♪
わかりますよぉー(*´ー`*)。

BABU
私はもう36週になりますが、今からソワソワソワソワして!笑
めちゃ気持ちわかりまーす!
-
くっつき虫
お返事ありがとうございます\( ¨̮ )/
わたしも36wくらいからソワソワソワソワ。。( ꒪⌓︎꒪)!!
産休前は、仕事に没頭していたのであんまり感じなかったのですが、産休に入ってからやることがあんまりないので、あと何日ーあと何日ーって数えまくってます(´._.`)笑- 2月1日

ちどり
予定日一緒みたいですね(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
私もソワソワしてます。初産なので遅れるかもと思っても早く会えないかなぁと、焦る気持ちあります。
早く会いたいよー!
-
くっつき虫
予定日一緒ですか♡
2/7大安ですからね♩笑
やはり、初産は遅れるとききますよねぇ(๑•́ ₃ •̀๑)
そうなんですよ!
遅れるかもとわかっていても、早く会いたくて焦るんですよねー(´._.`)
余計にぼけーっとして
ただ時間が過ぎるのを待ってる毎日です( ꒪⌓︎꒪)笑- 2月1日

ぴのん
初めまして(∩╹∀╹∩)
私も今日で39w1dなんでもしかして同じ出産予定日かもって思ってコメントしちゃいました(*´꒳`*)
今日検診あって行ってきたんですけどまだまだ産まれそうにないねって先生に言われました(つェ⊂)
早く会いたいけどこればっかりは赤ちゃんのタイミングだから、ワクワク、ドキドキして待ってます(∩╹∀╹∩)
-
くっつき虫
あら、同じですかね♡
親近感(๑´ڡ`๑)
わたしも明日検診なんですけど
同じこと言われそうだなー( ꒪⌓︎꒪)
先週の検診では、そーゆーことすらも言われませんでしたよ。笑
赤ちゃんが起きてるときに
でておいでー、こっちは楽しいよーって話しかけまくってます(๑•́ ₃ •̀๑)- 2月1日
-
ぴのん
出産予定日同じ人がいると嬉しいですね(*´꒳`*)
初産なんで予定日より遅れることの方が多いから気長に待つしかないのかなって思います(*´﹃`*)
ぅちもめっちゃ話しかけてます!
早く会いたいぞー!って毎日言いまくりです(*´꒳`*)- 2月1日
-
くっつき虫
はい!仲間ですね♡
やはり、そーなんですねぇ。。
わたし、すでに3100グラムくらいあるので
早く出てきて欲しいってゆーのもあります(´._.`)
ぴのんさんの赤ちゃんも、うちの息子さんも仲良く早くでておいでぇー(๑´ڡ`๑)- 2月1日
-
ぴのん
私ももう3200グラムあるんですよ(´・ω・`)
多少なりと誤差はあるかもしれないけどこれ以上大きくなったら大変かもって思っちゃいます(´・ω・`)
くっつき虫さんの赤ちゃんも男の子なんですね(∩╹∀╹∩)
実は私のとこも男の子なんです(*´꒳`*)- 2月1日
-
くっつき虫
おはようございます!
さっき健診行ってきましたら、
わたしも3200グラムになってました!笑
ちょっと降りてきてるけど
まだまだだねーいっぱい動いておなかはらしてねーって、言われました( ꒪⌓︎꒪)
あらー♡
ここまで同じだと、ますます親近感です(๑´ڡ`๑)
男の子は小さい彼氏みたいって聞いて、とっても楽しみです\( ¨̮ )/♡- 2月2日
-
ぴのん
おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おぉ!
同じですね(*´꒳`*)
もう動きまくるしかないですね!
スクワットして散歩してって頑張るんですけどなかなか思うようにいかずもどかしい(´・ェ・`)
私さっきまでめっちゃ掃除してました(*´﹃`*)笑
小さい彼氏に早く会いたいです(*´꒳`*)- 2月2日
-
くっつき虫
今日は風強くて寒いから家の中ウロウロします(๑•́ ₃ •̀๑)
えらーい!!
わたし里帰りなので、下手に家事に手出しできず、食器洗い係のみなんですよね(´・-・`)
そーだ!
今日噂の内診グリグリやられましたよ💦
初体験だったんですが、痛かったです( ꒪⌓︎꒪)
汗でグッショリになりました( ꒪⌓︎꒪)- 2月2日
-
ぴのん
天気は良かったですけど風強かったですね(つェ⊂)
インフルエンザも流行ってますから下手に外出るのも怖いですしね(´・д・)
私は産まれてから実家にお世話になる予定なんで今の間は動き回ってます(´・◡・`)
私まだ内診グリグリされたことないのでどんな感じなのか分からないですよね(つェ⊂)
でもみんな痛いって書いてあるからある意味怖いです(´・д・)- 2月2日
くっつき虫
仲間がいて、なんだか心強いです(๑´ڡ`๑)
そーなんですよ!
37wから体力つけるために散歩とかしまくってましたけど、39w入ってからソワソワで今しかグータラできないから、ほんとにトドのようにグータラしてます(๑•́ ₃ •̀๑)笑