その他の疑問 LINE電話って通話料無料じゃなったですかね?最近通話料がかかってるような気がして😢 LINE電話って通話料無料じゃなったですかね? 最近通話料がかかってるような気がして😢 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 2 無料 LINE まままりっぺ コメント はじめてのママリ🔰 LINE電話ってトーク開いて右上の電話マークから使うものですか? あれはインターネット回線使ってるので有料になることはないですよ☺️ 電話番号使ってないので課金のしようがないです🤔! 6月6日 まままりっぺ 回答ありがとうございます😊 ですよね、、、? 私普段友達や身内はLINE電話でのやりとりで、普通の通話するのって、郵便物の再配達くらいなのですが😂😂😂 だいたいの通話時間とかがLINE電話な気がするんですよね、、 6月6日 はじめてのママリ🔰 ラインアウトという電話サービスもありましたが、すでに終了してますねー😭 通話明細取り寄せてみるとかですかねー。 6月6日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままりっぺ
回答ありがとうございます😊
ですよね、、、?
私普段友達や身内はLINE電話でのやりとりで、普通の通話するのって、郵便物の再配達くらいなのですが😂😂😂
だいたいの通話時間とかがLINE電話な気がするんですよね、、
はじめてのママリ🔰
ラインアウトという電話サービスもありましたが、すでに終了してますねー😭
通話明細取り寄せてみるとかですかねー。