コメント
はじめてのママリ🔰
LINE電話ってトーク開いて右上の電話マークから使うものですか?
あれはインターネット回線使ってるので有料になることはないですよ☺️
電話番号使ってないので課金のしようがないです🤔!
はじめてのママリ🔰
LINE電話ってトーク開いて右上の電話マークから使うものですか?
あれはインターネット回線使ってるので有料になることはないですよ☺️
電話番号使ってないので課金のしようがないです🤔!
「LINE」に関する質問
義両親へのLINE、どの程度までするべきでしょうか。 先日家族全員が風邪を引いてしまったときに、義両親がお惣菜や果物などを届けてくれました。主人が受け取ってくれ、その日お礼のLINEを入れるべきか悩んだのですが、私…
LINEギフトというのに詳しい方教えてください。 友人からLINEで画像のがきました。こういうの全然詳しくなくて教えて欲しいのですが😅 これは友人が飲み物と食べ物の分を支払ってくれてるんですか?だとすればいくら分支払…
ママ友の子どもが家の物を壊してしまったことについて。 支援センターで知り合ったママ友が1才半の子どもを連れて我が家に遊びに来ました。 ママ友はその子が第一子です。 ママ友のご主人の帰りが遅くなるということで…
その他の疑問人気の質問ランキング
まままりっぺ
回答ありがとうございます😊
ですよね、、、?
私普段友達や身内はLINE電話でのやりとりで、普通の通話するのって、郵便物の再配達くらいなのですが😂😂😂
だいたいの通話時間とかがLINE電話な気がするんですよね、、
はじめてのママリ🔰
ラインアウトという電話サービスもありましたが、すでに終了してますねー😭
通話明細取り寄せてみるとかですかねー。