コメント
ゆい
うちの子も下痢の時にゼリーやお粥やうどんは嫌がって食べなかったので刺激物や肉を避けて普通の食事にしてました😂
ゆい
うちの子も下痢の時にゼリーやお粥やうどんは嫌がって食べなかったので刺激物や肉を避けて普通の食事にしてました😂
「ご飯」に関する質問
4月から2歳、0歳の2人を保育園に通わせます! 朝の準備、何時間かかってますか‥? 大体5:30には子どもが起きてきて、6:00頃には私も起き上がるようにするのですが、そこから2人のご飯(0歳は食べさせてあげるので、用意…
胃腸炎の保育園について 一昨日夜に嘔吐3回あり、その後嘔吐はなし。 下痢はしていなくて1回だけ固形物ありの軟便。 熱はなし。 昨日のご飯は 朝⇒ゼリーのみ 昼⇒卵おじや(もういらないと言われ3口で終わり) ヨー…
毎日、旦那が夜ダラダラしてて、夜中とか朝方まで帰ってこないのに、ご飯食べたお皿、最近洗わず水にもつけてくれずで、さすがにイライラしてます。。 これくらい言っていいですよね?
家事・料理人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます😭🙏