雑談・つぶやき 鼻水咳出てるから支援センター行けなくて日中息子といるの辛すぎる😭😭😭😭 鼻水咳出てるから支援センター行けなくて日中息子といるの辛すぎる😭😭😭😭 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 息子 支援センター 🐈⬛(妊娠34週目, 2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も今呟いたとこなんですが、うちも鼻水出てるから支援センター行けないです🫠 うちは9ヶ月の赤ちゃんなのでまだいいですが2歳のお子さん居てたら大変ですよね( ; ; ) 6月6日 🐈⬛ ありがとうございます🙇🏻♀️ やっぱり行けないですよね😭 ほんっっと体力ヤバすぎで奇声あげながら家中走り回ってます…🤪 仕方なく散歩かなぁ…ですね😭 支援センターの方が私は休憩できるのに(小声)笑 6月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます🙇🏻♀️
やっぱり行けないですよね😭
ほんっっと体力ヤバすぎで奇声あげながら家中走り回ってます…🤪
仕方なく散歩かなぁ…ですね😭
支援センターの方が私は休憩できるのに(小声)笑