はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️
風邪引いてて抗生剤飲んでました!
そのくらいの時期なら問題ないと日本薬剤師会からも言われました♫早く治して万全な体調にした方がいいです!
ママリ子
抗生剤じゃないですが、着車時期にコロナにかかってカロナール飲んでました。
今のところ何事もなく育ってます!
はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️
風邪引いてて抗生剤飲んでました!
そのくらいの時期なら問題ないと日本薬剤師会からも言われました♫早く治して万全な体調にした方がいいです!
ママリ子
抗生剤じゃないですが、着車時期にコロナにかかってカロナール飲んでました。
今のところ何事もなく育ってます!
「妊娠前後」に関する質問
妊婦健診時の風疹の抗体についてです。 10wのときにやった妊婦健診の結果を12wに入った昨日聞いてきました。 概ね問題はなかったのですが、風疹の抗体が256倍とギリギリ高く再度血液検査をすることになり、来週にその検査…
妊娠初期の生活について質問です。 現在妊娠10週です。妊娠前は、ウォーキングなど動くことが好きで休みの日は1時間ほどウォーキングするのが習慣で、体力には自信がありました。 しかし、妊娠してからつわりもあり、体力…
ブランクありの再就職について 私の話ではなく、従姉妹の話なのですが、そんな呑気にしてていいのか?それとも地域が変わればこれも普通なのか?と疑問に思ったので教えてください! 今、いとこ(2個上)も私も状況が似て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント