ココロ・悩み 目やにでてるから今日は年少の上の子幼稚園休ませることにしました。私… 目やにでてるから 今日は年少の上の子幼稚園休ませることにしました。。。 私は2日前に胃腸炎で身体を壊し、まだ完全復帰ではなく。 ゆっくりしたいけど 1歳の下の子もいるし今日のワンオペどうやって過ごそうかと。。。 っはあ〜1日中布団で寝たい😣 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 幼稚園 布団 1歳 体 上の子 目やに 復帰 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 目ヤニ…:( ;´꒳`;): 今アデノウイルス流行ってますよね😭🦠 YouTubeつけちゃって、今日はゆっくりしてください😊 6月6日 はじめてのママリ🔰 アデノは陰性だったのですが流行ってるみたいですね💦 YouTubeつけておもちゃ散らかし放題です🫠 ありがとうございます😭 6月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アデノは陰性だったのですが流行ってるみたいですね💦
YouTubeつけておもちゃ散らかし放題です🫠
ありがとうございます😭