コメント

ゆかりーぬ
旦那がこんな感じの骨伝導イヤホン使ってますがおすすめですよ✨
誤飲もないし、周囲の音は耳に入るけど音楽が聞こえるって感じです☺️
ゆかりーぬ
旦那がこんな感じの骨伝導イヤホン使ってますがおすすめですよ✨
誤飲もないし、周囲の音は耳に入るけど音楽が聞こえるって感じです☺️
「誤飲」に関する質問
もうすぐ3歳になるのですが、まだなんでも口に入れます💦 紙もちぎって食べるし、スーパーボールなども口に入れようとしていて慌てて取り上げたことがあります。 床に落ちてるゴミや髪の毛も食べています。 食べるな!とか…
6歳、4歳、0歳の育児に不安になってきました 6歳(年長)、もうすぐ4歳(年少)、7月末に産まれたばかりの新生児がいます。 私はもともと、子供は2人でいいと思っていましたが、 旦那は3人目を希望しており、 下の子…
0歳児の赤ちゃんが頭ごつんと床に打って泣いたら、普通大丈夫?と親なら抱っこして様子や場所を確認したりしますよね? 私が病院に行く準備をしていたので夫に世話を任せていました 夫は離乳食を準備していました 私な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
早速これに似たものをポチりました。感謝です🙏
ゆかりーぬ
仕事が早いです🤣🙏🏻✨
赤ちゃんの声にも気付けるしほんとおすすめなので、これで安眠できますように☺️