子育て・グッズ 赤ちゃんに安全なイヤホン探しています。有線は赤ちゃんに危険、AirPodsは誤飲の心配。赤ちゃんと一緒でも安心して使えるイヤホンのおすすめありますか? 赤ちゃんの近くでも安全に使えるイヤホン、ありますかね? 8ヶ月の赤ちゃんと添い寝をしてます。 私の安眠上、入眠に音楽必要でして、、、 万が一赤ちゃんに触られても安全なイヤホン探しています。 AirPodsみたいなやつだと誤飲が怖いし、有線のイヤホンだと赤ちゃんの首に絡まったりが怖い、、、 何かおすすめありますか? 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ 添い寝 誤飲 はじめてのママリ🔰 コメント ゆかりーぬ 旦那がこんな感じの骨伝導イヤホン使ってますがおすすめですよ✨ 誤飲もないし、周囲の音は耳に入るけど音楽が聞こえるって感じです☺️ 6月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 早速これに似たものをポチりました。感謝です🙏 6月6日 ゆかりーぬ 仕事が早いです🤣🙏🏻✨ 赤ちゃんの声にも気付けるしほんとおすすめなので、これで安眠できますように☺️ 6月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
早速これに似たものをポチりました。感謝です🙏
ゆかりーぬ
仕事が早いです🤣🙏🏻✨
赤ちゃんの声にも気付けるしほんとおすすめなので、これで安眠できますように☺️