はじめてのママリ🔰
私のところは伸びませんでした!!
むしろ短くなったぐらいです🥲

ほし☆
伸びました😅どれぐらい休むかと、お子さんの性格によるかもですが💦
うちは胃腸炎で1週間休んでしまったら、ギャン泣きで飲食出来ず振り出しに戻ってしまって⤵️
はじめてのママリ🔰
私のところは伸びませんでした!!
むしろ短くなったぐらいです🥲
ほし☆
伸びました😅どれぐらい休むかと、お子さんの性格によるかもですが💦
うちは胃腸炎で1週間休んでしまったら、ギャン泣きで飲食出来ず振り出しに戻ってしまって⤵️
「子育て・グッズ」に関する質問
小学1年生なのですが、クラスの子1人からやたらとシールを貰ってきます💦くれるそうなのですが、7個とかもらっててその子は他の子にもあげているそうです💭 こういう場合どうしたらよいのですかね🤔 相手の親は、気にしな…
年長の女の子長袖長ズボン体操服サイズ何cm着てますか? 今年少で半袖短パン120着てます! 今120大きいですが半袖短パンなので大きめでも裾がすることも無いです! でも長袖長ズボンだと…と悩んでます! 身長高めで細…
小学1年生の子が髪を染めたい! と言っています… 私は別に良いんですが心の底から良いよ!とも言ってあげられません。 染めることによって娘が周り(特に学校などの先生)に 見た目で判断されてしまうことへの不安がありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント