穴子さん
私も20キロ増えました(T∩T)
もうすぐ2ヶ月ですが、13キロしか落ちてません(´ε`;)
私は完母、トコちゃんベルト、家事は手抜き。バランスボールで抱っこしてます。中々落ちません(T∩T)
m♠
コメントありがとうございます(*´-`)
なんで落ちないのか謎ですね笑
最近骨盤矯正が気になってます。
お互い元の体重に戻れたらいいですね♪
穴子さん
私も20キロ増えました(T∩T)
もうすぐ2ヶ月ですが、13キロしか落ちてません(´ε`;)
私は完母、トコちゃんベルト、家事は手抜き。バランスボールで抱っこしてます。中々落ちません(T∩T)
m♠
コメントありがとうございます(*´-`)
なんで落ちないのか謎ですね笑
最近骨盤矯正が気になってます。
お互い元の体重に戻れたらいいですね♪
「体重」に関する質問
どのオムツを使っていいかわからないので教えてください! 体重が7,500gくらいで寝返りするようになりました。 この感じだとどのメーカーのサイズがいいんでしょうか? このままテープかパンツか迷ってます。よろしくお願…
コニーの抱っこ紐のサイズについてご相談です。 今回3人目で、上の子達の送り迎えのときに使いやすそうだなぁと思いコニーの抱っこ紐を検討しているのですが、サイズで悩んでいます🤔 妊娠前の体重が162cm42kgです。 1人…
離乳食をいつから始めるかについて🍚 今日3、4ヶ月検診で成長曲線を身長・体重・頭囲全てぶっちぎっており、7、8ヶ月のこと同じくらいだねと言われました よだれもよく出ているし、離乳食いつから始めちゃっても良さそう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント