産婦人科・小児科 BCDワクチン接種後1ヶ月経過しましたが、赤みや膿は出ていません。同様の経験の方いますか? BCDワクチンから一昨日で1ヶ月経ちましたが、写真で見るような真っ赤になったり、膿が出てくる様子はありません。 同じ方いますか?その後膿でてきましたか? 最終更新:2023年6月6日 お気に入り CD 写真 ままり❤︎ コメント hana 🪷 うわ!やば!触っていいの!?ってなるような膿はなかったです!! 大人にできるちょっとしたニキビくらいな感じでした。(例えが下手ですみません 😭) 6月6日 ままり❤︎ コメントありがとうございます😊❤️ これ今日なんですが、こんな感じですか? 6月6日 hana 🪷 そんな感じよりはもうちょっと赤かった感じですが ググって出てくる穴が!とかぐじゅぐじゅよりは ままり❤︎さんの写真寄りでした 🥺💭 写真探してみたんですが、2月の接種だったので冬服で腕が全く出てなくて 😭😭 6月6日 ままり❤︎ ご親切にありがとうございます☺️❤️ 少し安心できました!もう少し経過みてみます🫡💕 6月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり❤︎
コメントありがとうございます😊❤️
これ今日なんですが、こんな感じですか?
hana 🪷
そんな感じよりはもうちょっと赤かった感じですが
ググって出てくる穴が!とかぐじゅぐじゅよりは
ままり❤︎さんの写真寄りでした 🥺💭
写真探してみたんですが、2月の接種だったので冬服で腕が全く出てなくて 😭😭
ままり❤︎
ご親切にありがとうございます☺️❤️
少し安心できました!もう少し経過みてみます🫡💕