子宮筋腫で何度か手術したことのある方はいらっしゃいますか?小さい筋腫…
子宮筋腫で何度か手術したことのある方はいらっしゃいますか?
小さい筋腫なのですが、不正出血して二ヶ月前に手術。終わったと思ったら、また別の筋腫が大きくなってきて不正出血して…。
小さい筋腫がたくさんあるとのことで、手術してもまた繰り返すのかなと不安で…。
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳6ヶ月, 9歳)
子宮筋腫で何度か手術したことのある方はいらっしゃいますか?
小さい筋腫なのですが、不正出血して二ヶ月前に手術。終わったと思ったら、また別の筋腫が大きくなってきて不正出血して…。
小さい筋腫がたくさんあるとのことで、手術してもまた繰り返すのかなと不安で…。
「産婦人科・小児科」に関する質問
予防接種の時って保育園どうしてますか? 予防接種受ける日は、早めにお迎えして連れていくのか、 丸1日休ませるか、ですかね? 予防接種が 何枚か来てて 「そろそろ受けさせなきゃなー」って思ってるんですが、日程をど…
子供が顎下を転倒で2回パックリしてて それが1回めの場所と2回めの場所が くっついてて結構大きく跡があります。 綺麗に引っ付いてるけど 裂けて引っ付いてる皮膚の部分がプクッとあとが わかります。 顎下でみえな…
西三河、東三河(特に岡崎、豊川、蒲郡、豊橋)にお住まいの方 子供に優しい耳鼻科を教えてください😭 4歳6ヶ月の娘が耳垢除去で最寄りの耳鼻科に通っていますが、 大きな耳垢が鼓膜近くにあり、初診でそれを取り除こうとし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント