※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

子供の風邪が治らず、親も心配。病院に通っても改善せず、流行っているのか気になる。

4月から今まで子供のどちらかはずっと鼻水やせきが出てます😅上の子は去年から幼稚園に通っていて下の子は自宅保育です。
上の子→下の子→親のパターンです🤣マスク外したり今まできっちり対策してた分来てるんですかね…
気になってるのが重めの咳と鼻水の風邪がずーっと終わらないことです😷病院に通ってますが違うものに感染してるのか一向に治らず…
親もかかるので大変で💦流行ってるんですかね?

コメント

cocco.

我が家もそんな感じで、上の子がいろんな菌もらって帰ってきて、下の子にちゅっちゅっするのでもれなく移ります😂
下の子が鼻水ひどくてなかなか治らず、中耳炎にならないか心配だったので生後1ヶ月で耳鼻科行きましたっ
上の子の保育園ではインフルと胃腸炎が流行ってますが、活動中はマスク外してますし、いずれもらってきそうで怖いです笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お子さん小さくて心配ですね😢ちゅっちゅは可愛いのですが🫶笑
    インフルと胃腸炎流行ってるんですね💦うちも貰ってきそうで怖いです😱

• 6月6日