コメント

ママリ
え?!2月から生理きてなくて病院へ行かないんですか?!?!😱早く行ってください😣
中期とか妊娠からしばらくするとHCG数が下がってくる?とか聞いたので、今中期に入りもう検査薬では薄くしか出ないとかあるんですかね?病院に行ったほうがいいです!

まあ
もう一度検査してみて、線が出るようであれば、至急病院に行ったほうがいいと思います。
ドゥーテストはわりと蒸発線出やすいイメージです。
2回ともでたら妊娠の可能性あると思います。
ママリ
え?!2月から生理きてなくて病院へ行かないんですか?!?!😱早く行ってください😣
中期とか妊娠からしばらくするとHCG数が下がってくる?とか聞いたので、今中期に入りもう検査薬では薄くしか出ないとかあるんですかね?病院に行ったほうがいいです!
まあ
もう一度検査してみて、線が出るようであれば、至急病院に行ったほうがいいと思います。
ドゥーテストはわりと蒸発線出やすいイメージです。
2回ともでたら妊娠の可能性あると思います。
「妊娠した」に関する質問
最近、義理の母に、妊娠したことを伝え、今、つわりが酷くフルーツしか食べられない。と伝えると、「ん?息子のご飯は誰が作ってるの?」と聞かれました。え、、最近は作ると気持ち悪くなるから、旦那さんが作ってると伝…
妊娠した場合夫の職場にいつ報告しましたか? まだ8週ですが双子妊娠中で上に1歳の子がいるので 今後迷惑をかけることがあるかもしれません。 育休も取る予定なんですが同じような状況の方いつ頃報告したか教えていただ…
一度子宮外妊娠したことある場合 次の妊娠わかったら早めに受診したほうがいいでしょうか? 今で5w3dでまだいってないんですが 一度なったことあるので不安で、、、 5週超えてたらエコーにはうつりますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
MaMa♡
拒食症になり生理が止まってしまって病院には通ってました😣
中々体重も増えず生理も復活してないんですよね😣💦
ママリ
でも拒食症と検査薬薄い陽性って関係ないですよね?!
生理が止まった理由は分かりましたが、なんで薄い陽性なんでしょうかね??