コメント

こっとん100
同じこと、毎日思います、、長く育休とったのに、保育園預けた方がこの子はより良く育つのでは、、と思ってしまいます😓

がるぼー
共感です…
子どものほうが大人の対応の時ある。母親失格だと思ってます。
-
ママリ
お返事ありがとうございます😭
大人な対応わかります…
はいはい、分かったよって言われる時あります😇
ぐぁあああってなります…🤯
子供可愛いですけど、イライラしてしまう、、、、怒らない育児の人を尊敬します…毎日毎日耐えて耐えて頭がギューっと締め付けられてる感じです😇- 6月6日

すーchan
わかります🥲
私ってこんなにイライラする性格やったっけ?って思うほどイライラしてます💦2人目欲しいけど、子育て向いてないような気がしてどうするか悩んでます😭
兄弟は作ってあげたいんですが🥹
-
ママリ
私も自分こんなだっけ?って感じです…
自分は穏やかな人間だと思ってましたが、こんなに人に対してキツイ事言えちゃうんだっていつも夜寝る時にはぁ、、、、ってなってます、、、
2人目欲しいって思ってはるんだったら私はぜひ!と思います!!
イライラもしますが、兄弟のやりとりはかわいいです🤣
このイライラもワンオペが原因だと思うんですよね、、、大人がもう1人いればイライラも分散される気がします…はぁ…- 6月6日
-
すーchan
私も兄弟のやりとり見てみたいです🥺イライラするのは仕方ないですよね!🤣
ワンオペはしんどいですね🥹
毎日ご苦労さまです😊- 6月6日
ママリ
お返事ありがとうございます😭
私この4月から復職したんですが、ほんと、、、毎日報われなさすぎてはーぁってなってます。
良かれと思ってやってもギャン泣きくらうとか…😇分かんない…
上と下で喧嘩しまくって結局寝るの23時…
こんなの保育園の先生聞いたら早く寝かせてください!!って言われちゃうから言えないです🙈
母はイライラブチギレ…
誰かに子供早く預けて離れたい〜そしたら早く会いたいって思って優しくできる!って聞いたんですが、全然そんな事なくて…🤣
普通にご飯とお風呂と寝かしつけでめちゃくちゃイライラします🤣むしろそこを誰かにやってもらいたい🤣
すみません、長々と…