mamari
うちも訳あってカッツカツな月が3ヶ月続いてましたが
その間はお小遣いはなし、
飲み物、間食代はidの使えるカードを渡してました!いまもまだ安定してないので必要な額渡してます。
うちは渡したら渡した分だけパチンコ行きなので安定するまではあげられないですw

退会ユーザー
残業が少なかったとか旦那さんのせいじゃなければ減らさないです😊
旦那さんが何か悪いことをしてお給料減らされたのであれば、問答無用で減らします👹👹
mamari
うちも訳あってカッツカツな月が3ヶ月続いてましたが
その間はお小遣いはなし、
飲み物、間食代はidの使えるカードを渡してました!いまもまだ安定してないので必要な額渡してます。
うちは渡したら渡した分だけパチンコ行きなので安定するまではあげられないですw
退会ユーザー
残業が少なかったとか旦那さんのせいじゃなければ減らさないです😊
旦那さんが何か悪いことをしてお給料減らされたのであれば、問答無用で減らします👹👹
「旦那」に関する質問
生後一ヶ月経ってない赤ちゃんを、友達の家に連れていきバーベキューするとか、そういう考えになります??😭😭 私の旦那の友達(が旦那の方)です💦 しかも、嫁さんもバーベキューしたいとか言ってるらしい…… 今の時代普通…
みなさんは子育て中、旦那がいる時か1人の時 どっちが楽ですか?😂 子どもが双子だったので、旦那に数ヶ月育休をとってもらっているのですがイライラして仕方ないです😂 全く家事をやらないわけじゃないですが、毎日一緒に…
悪阻でご飯が作れない状況のときに 義母から差し入れもらって 生肉、生魚、野菜をたんまり渡されたら ???ってなりませんか? 差し入れ自体はありがたいことだと思ってます。 差し入れするなら 旦那が作れないからすぐ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント