mamari
うちも訳あってカッツカツな月が3ヶ月続いてましたが
その間はお小遣いはなし、
飲み物、間食代はidの使えるカードを渡してました!いまもまだ安定してないので必要な額渡してます。
うちは渡したら渡した分だけパチンコ行きなので安定するまではあげられないですw

退会ユーザー
残業が少なかったとか旦那さんのせいじゃなければ減らさないです😊
旦那さんが何か悪いことをしてお給料減らされたのであれば、問答無用で減らします👹👹
mamari
うちも訳あってカッツカツな月が3ヶ月続いてましたが
その間はお小遣いはなし、
飲み物、間食代はidの使えるカードを渡してました!いまもまだ安定してないので必要な額渡してます。
うちは渡したら渡した分だけパチンコ行きなので安定するまではあげられないですw
退会ユーザー
残業が少なかったとか旦那さんのせいじゃなければ減らさないです😊
旦那さんが何か悪いことをしてお給料減らされたのであれば、問答無用で減らします👹👹
「旦那」に関する質問
旦那と子供だけで義実家行った時、普段私が断る野菜とか、あり得ない量の野菜をここぞとばかりに旦那に持たせる義母がほんと嫌い。 ありがたいと思わなきゃいけないんだろうけど、私は家事の中で一番料理が苦手で嫌いなの…
妊娠検査薬が写ります🙇♀️ ルナルナでは27日が生理予定日です! 今日このくらい線が出ました😊 妊娠してるで大丈夫ですよね? 旦那に今日伝えるべきか生理予定日過ぎて伝えるか、、、
回避型傾向の強い旦那さんと結婚されている方いますか? 私や子どもが感情をぶつけたり夫にとって嫌なことがあると逃げていきます。会話で解決できなくて困っています、 早く夫が帰宅したところ、娘5歳が早い!嫌だ!と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント