その他の疑問 ホットヨガに興味があるのですが、スタジオで何人かと一緒にインストラクターの方に教えてもらいヨガをするんですか?? ホットヨガに興味があるのですが、 スタジオで何人かと一緒にインストラクターの方に教えてもらいヨガをするんですか?? 最終更新:2023年6月6日 お気に入り スタジオ ヨガ おなかすいた コメント たぴ 私が行っていた所は15人に1人のインストラクターがついて教えてもらうというか、前にイントラの先生が立って真似してっね感じでした! 6月5日 おなかすいた ありがとうございます😊 ダメだ😵💫 知らない人が周りにいると緊張してムリそうですw 6月5日 たぴ スタジオによるかもしれないですが、私が行っていたところはかなり暗く、感覚は空いていました! が、私も緊張するタイプなのでお気持ちわかります😂 鏡にうつるので誰も見てないと思うけど自分のポーズおかしくないかな?とか思っちゃうタイプなので😂笑 6月5日 おなかすいた 鏡に写ってる自分に恥ずかしくなったりしそうなので迷っちゃいます😂 6月6日
おなかすいた
ありがとうございます😊
ダメだ😵💫
知らない人が周りにいると緊張してムリそうですw
たぴ
スタジオによるかもしれないですが、私が行っていたところはかなり暗く、感覚は空いていました!
が、私も緊張するタイプなのでお気持ちわかります😂
鏡にうつるので誰も見てないと思うけど自分のポーズおかしくないかな?とか思っちゃうタイプなので😂笑
おなかすいた
鏡に写ってる自分に恥ずかしくなったりしそうなので迷っちゃいます😂