子育て・グッズ 5歳兄、2歳妹。最近、きょうだい喧嘩が多すぎて困ってます😇5分前まで仲… 5歳兄、2歳妹。 最近、きょうだい喧嘩が多すぎて困ってます😇 5分前まで仲良く遊んでいたはずなのに、急に勃発する喧嘩。あれって何なんでしょうね…💦 今日も寝る前に喧嘩になり、妹が兄を叩く→兄が大泣き→なだめる→仲直り😇 1日の終わりで私も疲れていたのもあり、「喧嘩ばかりするなら、おもちゃは捨てます‼️」と言い放った私😅 大人げなかったな💦 明日は、おおらかに接したいものです🍵 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 1 おもちゃ 2歳 5歳 大泣き 喧嘩 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ うちも、きょうだい喧嘩毎日してます‼️ 6月5日 はじめてのママリ うちも、今日はそんな感じの一日でした‼️ 6月5日 はじめてのママリ きょうだい喧嘩は、ある程度放置してます😇 6月5日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント