※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーモニターで、1万円以内でおすすめありませんか!?

ベビーモニターで、1万円以内でおすすめありませんか!?

コメント

ことこ

出産祝いでいただいたのですが、YISSVICというメーカー?のものを使っています!
Amazonでこのメーカー名で調べると出てくるかと思います。
動作・声ともにモニターでチェックできますし、価格も調べたところ一万円以下のようです!
知らないメーカーではありましたが申し分なく使えています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみたんですけど、レビューも良さげで🙆🏻‍♀️値段もお手頃ですね!!
    ちなみになんですけど、壁とかにつるしたりとかは、できますか?

• 6月6日
  • ことこ

ことこ

うちで使っているのが今Amazonで調べて出てくるものよりも前のタイプ?を使っているようで、形が結構違うのですが、今のタイプのものでカメラの台座の方にネジをひっかける穴があると書いてあるブログを見つけました!
    なので壁にかけることはできるんじゃないでしょうか?🤔

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざ、調べて頂いてすみません🙇‍♀️とてもいい情報!助かります(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))
    見た感じできそうな感じですね!!!
    ことこさんはどこに置いてつかってるのか教えて欲しいです🙇‍♀️

• 6月6日
  • ことこ

ことこ

いえいえ😊ですよね、できそうな感じしますよね!

子供をベビーベッドに寝せていた新生児期〜生後3ヶ月頃はカメラやモニターを取り付けられる器具を別途Amazonで買って、ベビーベッドの足元側の淵に挟んで使っていました!

その後ベビーベッドはやめて今は布団で寝せていますが、隣にある大人用のベッドの頭側の棚に置いて使っています!
    子どもが寝ている布団の上の方の床に置いて使うこともありましたが、マットレスの高さが高い場合は子どもが映らない可能性もあるかもしれません!

• 6月6日
  • ことこ

ことこ

ベビーベッドにはこの写真のような感じで取り付けてました!

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

取り付けられる器具あるんですね!!すごい👏
    とてもコメント助かりました!!!
    第1候補として、旦那と相談したいと思います!
    ありがとうございます(*´˘`*)♡

• 6月6日