コメント

ことこ
出産祝いでいただいたのですが、YISSVICというメーカー?のものを使っています!
Amazonでこのメーカー名で調べると出てくるかと思います。
動作・声ともにモニターでチェックできますし、価格も調べたところ一万円以下のようです!
知らないメーカーではありましたが申し分なく使えています!
ことこ
出産祝いでいただいたのですが、YISSVICというメーカー?のものを使っています!
Amazonでこのメーカー名で調べると出てくるかと思います。
動作・声ともにモニターでチェックできますし、価格も調べたところ一万円以下のようです!
知らないメーカーではありましたが申し分なく使えています!
「ベビーモニター」に関する質問
ベビーモニター用に使ってるiPad、寝る前に充電しといたのに朝起きたら抜かれてた。。 きっと寝る前に旦那が充電しながらスマホいじるためにケーブル使ったんだろう。 使うのはいいけどちゃんと戻しといてよ。 モニター使…
「泣いてるよ」 だから?必要な一言ですか? 寝室で泣いてる1歳、ベビーモニターでずっと見てますけど。 いつも爆睡の時間だから自分で寝られないから見守ってるだけですけど。 まだ数分しかたってないですけど。 毎日毎…
ネントレの罪悪感どうやったらなくなりますか🥲? ワンオペで2人育ててるのですが上の子が発達グレーでかなり手がかかり2人同時寝かしつけもかなりしんどいのと片手間で相手されてると上の子も機嫌が悪くなり嫉妬で暴力的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみたんですけど、レビューも良さげで🙆🏻♀️値段もお手頃ですね!!
ちなみになんですけど、壁とかにつるしたりとかは、できますか?
ことこ
うちで使っているのが今Amazonで調べて出てくるものよりも前のタイプ?を使っているようで、形が結構違うのですが、今のタイプのものでカメラの台座の方にネジをひっかける穴があると書いてあるブログを見つけました!
なので壁にかけることはできるんじゃないでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
わざわざ、調べて頂いてすみません🙇♀️とてもいい情報!助かります(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))
見た感じできそうな感じですね!!!
ことこさんはどこに置いてつかってるのか教えて欲しいです🙇♀️
ことこ
いえいえ😊ですよね、できそうな感じしますよね!
子供をベビーベッドに寝せていた新生児期〜生後3ヶ月頃はカメラやモニターを取り付けられる器具を別途Amazonで買って、ベビーベッドの足元側の淵に挟んで使っていました!
その後ベビーベッドはやめて今は布団で寝せていますが、隣にある大人用のベッドの頭側の棚に置いて使っています!
子どもが寝ている布団の上の方の床に置いて使うこともありましたが、マットレスの高さが高い場合は子どもが映らない可能性もあるかもしれません!
ことこ
ベビーベッドにはこの写真のような感じで取り付けてました!
はじめてのママリ🔰
取り付けられる器具あるんですね!!すごい👏
とてもコメント助かりました!!!
第1候補として、旦那と相談したいと思います!
ありがとうございます(*´˘`*)♡