産婦人科・小児科 宮城県にお住まいで異所性蒙古斑の治療をされているorされていた方どち… 宮城県にお住まいで異所性蒙古斑の 治療をされているorされていた方 どちらの病院通われていますか? 差し支えなければその病院にしたきっかけや 雰囲気など教えてほしいです 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 3 病院 宮城県 りん(2歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント あ 娘が苺状血管腫でこども病院にお世話になっているので、息子も手首に蒙古斑があり 様子みてですが、紹介状もらいこども病院に行く予定です! 6月5日 りん コメントありがとうございます😊 こども病院は紹介状ないと診てもらえないですか? 6月6日 あ 紹介状ないと診てもらえないと思います💦 6月6日 りん 遅くなりすみません💦 やはりそうですよね、ありがとうございます😵💫 6月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
コメントありがとうございます😊
こども病院は紹介状ないと診てもらえないですか?
あ
紹介状ないと診てもらえないと思います💦
りん
遅くなりすみません💦
やはりそうですよね、ありがとうございます😵💫