コメント
ママリ
逆走禁止と貼り紙してあってお手紙でも再三書かれているのに逆走して駐車する方がいます。その方は近くの踏切でも一時停止せず前の車が出ていないのに進入したりするし、やばい人っているよなーと思います😂
ママリ
逆走禁止と貼り紙してあってお手紙でも再三書かれているのに逆走して駐車する方がいます。その方は近くの踏切でも一時停止せず前の車が出ていないのに進入したりするし、やばい人っているよなーと思います😂
「幼稚園」に関する質問
子供のインフルエンザの予防接種いつ頃されますか? 私が今妊娠中で1月上旬に出産予定です。 上の子が幼稚園に行ってるのでインフルになるのが怖いです。 早く打ち過ぎても1.2月効果あるのかなと不安で…
ママ友いない人いますか? 転勤族で、どうせ来年引っ越しだろう…を繰り返して、結局来年の幼稚園入園まで転勤がありませんでした🥲 ママ友0です… 入園予定の園はかなり少人数なので輪が広がるとも思えず… 子供にとってこれ…
少し失礼な言い方になってたらすみません🙇♀️ 幼稚園選び迷ってます 具体的には、親の都合を重視するかどうかです😓 やはり3歳まで自宅保育してて幼稚園に通わせる方はみなさん教育意識も高めというか、子供にとって一番…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
逆走する人、ショッピングモールの駐車場なんかでも良くいますよね、、😅
コメントありがとうございます🙇♀️