子育て・グッズ 幼稚園の駐車場で不適切な駐車をする人についての相談です。 幼稚園の駐車場で一番手前の枠に、 タイヤ1個分くらい白線からずれて 前から突っ込んで駐車する人。 ほんとどういう神経してるんだろう🙄 まず自分だったら一番奥に詰めて駐車する。 全員そうしろとまで言わないけど せめて白線内に停めてほしい。 欲を言えば前向きに停めてほしい🙄 皆さんは幼稚園や保育園の駐車場トラブルありますか? 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 車 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント ペッパー 逆走禁止と貼り紙してあってお手紙でも再三書かれているのに逆走して駐車する方がいます。その方は近くの踏切でも一時停止せず前の車が出ていないのに進入したりするし、やばい人っているよなーと思います😂 6月5日 はじめてのママリ🔰 逆走する人、ショッピングモールの駐車場なんかでも良くいますよね、、😅 コメントありがとうございます🙇♀️ 6月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
逆走する人、ショッピングモールの駐車場なんかでも良くいますよね、、😅
コメントありがとうございます🙇♀️