妊娠・出産 妊娠中こちら飲んでる方おられますか?妊婦にいいと書いてあり最近飲み始めました! 妊娠中こちら飲んでる方おられますか? 妊婦にいいと書いてあり最近飲み始めました! 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 2 妊婦 妊娠中 ポノ10/16(1歳1ヶ月) コメント モ 飲んでました😭😭😭😭 もうこれにどれだけ救われたか😭😭😭😭 Amazonの購入履歴これしか並んでない妊娠期間でした・・・😭😭😭 6月5日 ポノ10/16 救われたということは何か症状が軽減したとかですか? 私は食後の胸焼けや胃の膨張感がすごく軽減しました!笑 いまは赤ちゃんに対してとかよりも私の体のためにこのサプリが必要です! 6月5日 モ 吐きつわり、匂いつわり、口の中の不快感から何から妊娠中トラブルフルコンボだったんですが 私も胸焼けとか、胃の不快感、吐き気がビックリするくらい軽減されました😂😂 私もベビよりも自分のために飲みまくりました!!10錠がちょっと多いですよねᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ ちなみに産後も愛用してます🙆♀️笑 6月5日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポノ10/16
救われたということは何か症状が軽減したとかですか?
私は食後の胸焼けや胃の膨張感がすごく軽減しました!笑
いまは赤ちゃんに対してとかよりも私の体のためにこのサプリが必要です!
モ
吐きつわり、匂いつわり、口の中の不快感から何から妊娠中トラブルフルコンボだったんですが
私も胸焼けとか、胃の不快感、吐き気がビックリするくらい軽減されました😂😂
私もベビよりも自分のために飲みまくりました!!10錠がちょっと多いですよねᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
ちなみに産後も愛用してます🙆♀️笑