コメント
モ
飲んでました😭😭😭😭
もうこれにどれだけ救われたか😭😭😭😭
Amazonの購入履歴これしか並んでない妊娠期間でした・・・😭😭😭
モ
飲んでました😭😭😭😭
もうこれにどれだけ救われたか😭😭😭😭
Amazonの購入履歴これしか並んでない妊娠期間でした・・・😭😭😭
「妊婦」に関する質問
産休中の臨月妊婦です🤰 正期産に入ったので家の中でYouTubeのストレッチ本格的にしたり、体をなるべく動かすために家事したりして過ごしてます!最近は少し動いただけですぐお腹が張ったり、股がツーンとするような痛み?…
妊活してないけど、3人目羨ましい🥺 でも2人育児しながら妊婦してそのあと赤ちゃん育てられる自信もない🫠 3人いらっしゃる方、不安とかありましたか?😣 上の子達がまだ小さい方にお聞きしたいです!
現在育休中で1歳1ヶ月の娘を自宅保育中➕妊娠中で来年の3月に第二子が生まれる予定です。 本当はもう少し歳の差をあけたかったですが、不妊治療のリミットがあり治療を急いだため現在の妊娠に至ります。歳の差は1歳8ヶ月、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
モ
吐きつわり、匂いつわり、口の中の不快感から何から妊娠中トラブルフルコンボだったんですが
私も胸焼けとか、胃の不快感、吐き気がビックリするくらい軽減されました😂😂
私もベビよりも自分のために飲みまくりました!!10錠がちょっと多いですよねᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
ちなみに産後も愛用してます🙆♀️笑
ポノ10/16
救われたということは何か症状が軽減したとかですか?
私は食後の胸焼けや胃の膨張感がすごく軽減しました!笑
いまは赤ちゃんに対してとかよりも私の体のためにこのサプリが必要です!