コメント
あこ
いやぁそれはちょっと嫌ですね。自分の子もやっていないか確認して、もうそれは絶対にならないよう注意し、やめさせますね。
あこ
いやぁそれはちょっと嫌ですね。自分の子もやっていないか確認して、もうそれは絶対にならないよう注意し、やめさせますね。
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那が飛行機の予約メールが来てない、でも支払い完了のスクショはあると言い出し、 支払い完了してるならメール絶対あるよ、と教えてるのに「来てないっつってんだろ」と言われ、 英語表記をカタカナで調べたりしてんだ…
クリスマスプレゼント🎁何時に置くか問題😇 次男は寝たら起きないからいいんだけど 長男は匂いを嗅ぎつけて起きるタイプ そして夜中もトイレ行くタイプ 毎年悩まされる&寝不足になるこの日‼️ キッチンの換気扇分解掃除し…
里帰り中/夫も育休で実家に1ヶ月滞在 里帰りは正解でしたが、夫が実家にいて共に育児をしたのは正直ストレスの方が多かったな。 産後1ヶ月健診前に、温泉旅館に行こうと言い出して勝手に数日後の旅館の予約までしようと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りんごりらっぱ
コメントありがとうございます☺️
あざみた時はほんとびっくりしました😅
息子に確認したときには自分はそもそもジャンケンに勝てなくて、つねるのはやってないとの事でした😓
しっぺやデコピンはしたけど、強くはしてないと。
大人の目の届かないところでやってるのでなかなか難しいですね😓
あこ
そうなんですね!上の子も小学生になり、親ナシで遊ぶようになりました。実際子供達だけで遊んでいるのを見ると、なかなか激しいですね。。。
今回はたまたま勝てなくてですが、のちのちケガさせてしまったり、トラブルになる前に止めたいですね💦
りんごりらっぱ
男子の遊び方ってかなり激しいですよね…
どうやらこの遊びは朝の登校班でやってるみたいなんですが、相手の子が普段から乱暴で😓
息子には楽しい遊びかもしれないけど、痛いことはダメだと伝えてますし、それはどうもよく理解してるようで😅
俺はしてないから、相手の子に言うって言ってました😥
トラブルだけは勘弁です😩💦
あこ
困りますよね本当😂
相手の子もやめてくれるといいですね💦
りんごりらっぱ
遊び方危険すぎて見てるの怖いです😂
それでもやるようなら、私も伝えに行き、なんなら学校にも報告します😅
あこ
そうですね!それがいいと思います😊