コメント

あこ
いやぁそれはちょっと嫌ですね。自分の子もやっていないか確認して、もうそれは絶対にならないよう注意し、やめさせますね。
あこ
いやぁそれはちょっと嫌ですね。自分の子もやっていないか確認して、もうそれは絶対にならないよう注意し、やめさせますね。
「雑談・つぶやき」に関する質問
ふと苦手ママにされたことを思い出した。 園の清掃活動のとき、班分けで偶然一緒になり5人程で掃除してたら、私以外のママとは笑顔で雑談。 なんか気になったからこちらから笑顔で話しかけてみたけど早々と会話終了。笑 …
皆さん出産のとき、時間や様子、どんな感じでしたか?? 私は16時間携帯もいじれずご飯も食べれず一生ベッドでもがき苦しんでました😭 10cm開く時は息も吸えず息すいなさい!!と怒られ、いきまないよまだも言われずずっ…
お金に関するつぶやきです。共働きで、お互いの収入を1つに集めて、そこから毎月お互いの小遣いや生活費を振り分けてます。 小遣いは3万ですが、趣味や子ども用品(必需品ではなくて私が欲しいだけのおもちゃや高めの服等)…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りんごりらっぱ
コメントありがとうございます☺️
あざみた時はほんとびっくりしました😅
息子に確認したときには自分はそもそもジャンケンに勝てなくて、つねるのはやってないとの事でした😓
しっぺやデコピンはしたけど、強くはしてないと。
大人の目の届かないところでやってるのでなかなか難しいですね😓
あこ
そうなんですね!上の子も小学生になり、親ナシで遊ぶようになりました。実際子供達だけで遊んでいるのを見ると、なかなか激しいですね。。。
今回はたまたま勝てなくてですが、のちのちケガさせてしまったり、トラブルになる前に止めたいですね💦
りんごりらっぱ
男子の遊び方ってかなり激しいですよね…
どうやらこの遊びは朝の登校班でやってるみたいなんですが、相手の子が普段から乱暴で😓
息子には楽しい遊びかもしれないけど、痛いことはダメだと伝えてますし、それはどうもよく理解してるようで😅
俺はしてないから、相手の子に言うって言ってました😥
トラブルだけは勘弁です😩💦
あこ
困りますよね本当😂
相手の子もやめてくれるといいですね💦
りんごりらっぱ
遊び方危険すぎて見てるの怖いです😂
それでもやるようなら、私も伝えに行き、なんなら学校にも報告します😅
あこ
そうですね!それがいいと思います😊