コメント
退会ユーザー
私なら他の人に話して自分に当たらないようにしてもらいます☹️
ただでさえ大変なのに、他で嫌な思い抱えたくないですよね。。!!
にわこ
ヨシヨシ( *´・ω)/(;д; )
-
ママリ
ありがとうございます😭
- 6月5日
退会ユーザー
私なら他の人に話して自分に当たらないようにしてもらいます☹️
ただでさえ大変なのに、他で嫌な思い抱えたくないですよね。。!!
にわこ
ヨシヨシ( *´・ω)/(;д; )
ママリ
ありがとうございます😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちょっとモヤモヤしたので💦 放デイで祝日にカレーをみんなで作るそうで、生米を持参していきます。 我が子はカレー(ドロドロしたものが苦手)で家では全く食べません。給食では不明で幼稚園では白米だけや本人の希望で…
昨日から熱出てる娘 インフルじゃなかった‼️ 良かった‼️ 下がってよくなったらシルバーウイーク1日だけでも どっかお出かけしたい🥲 お盆もコロナで潰れたから🥲笑 いいのか悪いのか😭 友達の赤ちゃん見に行く予定は潰れた😭😭…
しょうもないですがいいねお願いします😇 旦那が時々行く会員制のバーのスタッフ?店長さん?からお祝い金を貰ったと8月半ばに言われ、そのときはまだ産まれていなかったので手をつけず旦那の机に置いてました。 無事産…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
当たらないようにしてもらうのが1番ですよね😢
後数時間で勤務時間終わると思うので耐えます🥺