雑談・つぶやき 長男、いつもより体温高め🥺明日上がるかなぁ?大丈夫かなぁ?9日は美容院… 長男、いつもより体温高め🥺 明日上がるかなぁ?大丈夫かなぁ? 9日は美容院だし熱出ないといいなぁ🥺 長男はいつものお願いする髪型が1番可愛いから決まってるけど、次男の初美容院…どんな髪型お願いしようかなぁ… どこ行っても女の子だと思われるからしっかり男の子ってわかる髪型がいいなぁ😂でもツーブロとか似合わなそ…悩む… 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 女の子 美容院 男の子 夫 熱 髪型 体温 ぴぴぴ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント