コメント

はじめてのママリ
うちも年長の子がいます😂
ババ抜き、神経衰弱は、よくやります☺️
保育園では、かるたをやってるみたいです!
カードではないですが、オセロやすごろくも好きです😆

ゆち/⛄️💛💙
トランプ、カルタ、
ナンジャモンジャ
100均にあるやつもおすすめです✨
変顔マッチとか🙂
-
な
ナンジャモンジャ気になってました😆
100均もあなどれないですよね、見てみます✨- 6月5日
はじめてのママリ
うちも年長の子がいます😂
ババ抜き、神経衰弱は、よくやります☺️
保育園では、かるたをやってるみたいです!
カードではないですが、オセロやすごろくも好きです😆
ゆち/⛄️💛💙
トランプ、カルタ、
ナンジャモンジャ
100均にあるやつもおすすめです✨
変顔マッチとか🙂
な
ナンジャモンジャ気になってました😆
100均もあなどれないですよね、見てみます✨
「その他の疑問」に関する質問
来年上の子が小学生になるので、キッズ携帯持たそうと思ってるのですが、2個下に妹がいて取り合いとかしそうな予感しかしないのですが、大丈夫ですかね😂
メルカリやってないのでわからないんですが 旦那がメルカリでiPhoneケースを買ったみたいです。 でも送られてこなくて問い合わせると 住所の記載がないから住所教えて欲しい で教えると名前もと返事が返ってきたみたいで…
【「友達からの質問について」】 返信に困っています…💦 トータルビューティの仕事をしていると言っていた 学生時代の友達から、 「栄養学とか医療学の本を沢山出してる、雑誌にも沢山 連載されている細川ももさんて人が…
明日幼稚園の入園が決まれば面接があるんですがそれまでに願書出しに行く時からキレイめな格好で行くべきですか☺️? 面接あるとしてどんな事聞かれるんでしょうか💦
新婚の頃使わないからと新品で頂いたクッキングヒーターがほぼ使わずに眠っています。 片付けていたら契約書が出てきて、マルチでかなり高額で購入したことがわかりました。説明書読まないでも操作できるので😅 なんだか…
歯医者で歯を見ず終わりました。 今年の5月頃に下の奥歯(銀歯)が強く物を噛むと痛くて受診しました。先生からは噛み締めが原因かもしれないとマウスピースを作ってもらい、5月6月で痛みが強くなるようなら銀歯を外そう…
気になる男性とごくたまーにLINEするのですが 誕生日おめでとう(誕生日うろ覚えなので確認も含めて)LINEを先日したら 元気だよ〜、さすがモテる女子は違うねー! 変わらず頑張ってるー?風邪ひいたりしてない? っ…
小学生の方がいる方にお聞きします 来年小学生になるんですが、ランドセルや学用品や手提げカバンや教科書とか置く所はどんな風にして置いてますか? 後小学校のランドセルの中に入れておいたら便利な物とか、教えて頂け…
登校班でのトラブルがあって順番変えてもらった方いますか? また順番変えることで解決すると思いますか? 順番変えられたほうは「は?」ってなってよりエスカレートしないかなと…
幼稚園の願書面接を子供も大人も平服でと書いてありました。 これってダメでしょうか?
【スズキのディーラーと友達の車屋さん、どちらを選ぶべきかについて】 車を新車で買う予定です 2つの店舗で迷っています ①家から近くのスズキのディーラー 母が車検とか受けていて、何度か行ったことある ②弟の友達…
皆さん、ご自身のお子さんが将来結婚しなかったら、やっぱり気になりますか?
メルカリで評価ゼロの方から購入され、プロフィールも無記入、ユーザー名がおじさんっぽいフルネームでなんとなく怪しさいっぱいです😂 取引メッセージも一切なくこちらが二度送っても返信なしです。 支払い方法がコンビニ…
保育園の運動会なんですが、親が参加するリレーがあり、希望の方は名前を書いて提出してくださいだったんですが、色々とこちらが勘違いしていて名前書いてしまいました😂希望してそれから抽選で決まるみたいでした。 今か…
フォルダの写真て消していってますか??😂💦 みてねのアプリをつかって写真を撮ったらそっちへうつしているので、フォルダに入ってる写真はもう消しても大丈夫なんですがなんとなく消せずに結局写真たまっていってます😓娘…
その他の疑問人気の質問ランキング
な
どれも娘がヒットしてるので笑ってしまいました😂!
すこし頭使って子どもでも勝てるのが楽しいものばかりですよね☺️!オセロもこの前やり始めたのでまたしたいと思いました✨
はじめてのママリ
一緒でしたか🤣✨✨✨
あと、うちもナンジャモンジャ好きです😆😆😆
でも親のほうがしんどくて、今封印してます(笑)