コメント
はじめてのママリ🔰
労働力で育児に参加する気ないなら、せめてもっと稼いでこーいですね!!
はじめてのママリ🔰
いやいや、お前も親だろ!て感じですね🤦♂️ヘルプ出しとるんやから、帰れー!ですよ本当😤😤
-
みさ
親の自覚0です!!すぐ帰るねぐらい言ってみろって思います!!
- 6月5日
ママん
毎日お疲れ様です!
1歳1ヶ月…しんどいです。💦大変です。💦
意志疎通がだいぶ取れるようになって楽しくなってくる反面、自我が第一優先なんで感情もコントロールできないし、期限悪くなると最悪です😱💦
うちも上の子が高熱出して機嫌が悪く、嘔吐&下痢でぐったりなのに、寝ててくれずに動き回るから大変で、おまけに下の子産んだばっかでお世話もあるし、ホント死にそうだったんですが、ある日の休日、朝から接待ゴルフへ出掛けようとする旦那に『は?私が大変な時にそれはないわ。てか、子供心配じゃないん?引くわ』って言ったけど、『いや、俺が居ても居なくても体調不良には変わりないし、何にもできることないよ~💧』なんて言われたこと思い出しました。
旦那に期待しているうちはよく意見ぶつけて言い合いになったりしましたが、期待しなくなったら喧嘩はなくなったけど、愛情もなくなりました🤣
もはや旦那はATM💴www
-
みさ
ゴルフなんて行こうもんなら二度と家にいれたくないです(笑)
子供の心配もですし、子供の面倒見てるんだから私のフォローもしろよって感じですね🥲
愛情なんて持ったことあっただろうかぐらい遠い記憶になってます(笑)- 6月5日
みさ
ほんとです!!
贅沢させられないくせに口だけ達者です!