産婦人科・小児科 4歳の子供が先程から両足首が痛いと言っていますでもまだYouTube見れて… 4歳の子供が先程から両足首が痛いと言っています でもまだYouTube見れてるのでそんなにめちゃくちゃ痛くはなさそうです。 4歳 足首 痛い とググッたら 一番に成長痛と出てきて 関連のとこに「4歳 足痛い 白血病」と出てきました。 そんなことあるんですか🥲不安です💦 どれくらい痛がれば病院連れていきますか? 病院は何科ですか? 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 病院 4歳 kumi(4歳5ヶ月, 7歳) コメント あり※ うちもお兄ちゃんがけっこう足が痛いって言うことありました。もう寝れない歩けないぐらいなら病院行きます🏥が成長痛だと思いますのでそこまででないなら様子みます 6月5日 退会ユーザー 内分泌か整形外科?ですかね 6月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント