妊娠・出産 つわりがないことで不安になっています。2人目だから1人目よりは少し安心していますが、健診まで不安です。 つわりが全くないのはいいけど凄く不安です。 ママリだとつわりで辛そうな人が多いので 周りの人と違うってなると 余計に心配になっちゃいますね💦💦 でも2人目だから流石に1人目の時よりは 不安感は少ないですけど健診までずっと不安です😨 最終更新:2023年6月6日 お気に入り つわり 健診 2人目 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 1人目も2人目もつわりなかったです! 胎動感じるまでは不安ですよね😭 でもきっと元気に育っていると思います✨ 赤ちゃん信じましょ😊 6月5日 はじめてのママリ🔰 ただの独り言みたいな投稿に コメントありがとうございます🙇🏻♀️💓 私も1人目も全くなかったので 今回はまたか...って感じでした😂 まぁない事に越した事はないですよね笑 来週の健診を楽しみに赤ちゃんを信じます💗💗 6月6日 おすすめのママリまとめ 健診・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ただの独り言みたいな投稿に
コメントありがとうございます🙇🏻♀️💓
私も1人目も全くなかったので
今回はまたか...って感じでした😂
まぁない事に越した事はないですよね笑
来週の健診を楽しみに赤ちゃんを信じます💗💗