産婦人科・小児科 さっきの息子の💩が深緑?黒に近いみどり?みたいな固形でした。先週末から… オムツ(💩の写真あります)すいません💦 さっきの息子の💩が深緑?黒に近いみどり?みたいな固形でした。先週末から具合わるく 昨日もほんと少ししかしていなくて 酸化してこの色なんでしょうか?? 中見たら緑ぽく、所々茶色でした、、、 このような経験ある方いますか? あと思い当たるのはブルベリーをここ何日かたべました。 水分あまりとりたがらないので硬めです💦 コメント欄に写真のせます! 最終更新:2023年6月5日 お気に入り オムツ 息子 写真 茶色 はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ 失礼します💩の写真です。 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント