コメント

*ぽちゃっこ*
最近yunth使ってるんですが、凄く肌が調子良くて化粧ののりも良くなりました✨
その前は無印の高保湿の化粧水と乳液使ってましたが、それも良かったです!

はじめてのママリン🔰
使い始めたばかりなのでおすすめか分かりませんが、ミシャのビタCシリーズ使ってます。
マスクする時間が減ってシミや毛穴が気になりだしたのでスキンケア見直しして日本酒の化粧水から変えました。

退会ユーザー
RMKがおすすめです😊
4000円くらいです✨✨✨
*ぽちゃっこ*
最近yunth使ってるんですが、凄く肌が調子良くて化粧ののりも良くなりました✨
その前は無印の高保湿の化粧水と乳液使ってましたが、それも良かったです!
はじめてのママリン🔰
使い始めたばかりなのでおすすめか分かりませんが、ミシャのビタCシリーズ使ってます。
マスクする時間が減ってシミや毛穴が気になりだしたのでスキンケア見直しして日本酒の化粧水から変えました。
退会ユーザー
RMKがおすすめです😊
4000円くらいです✨✨✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
【プチプラのクッションファンデで乾燥肌や敏感肌におすすめは?について】 ファンデーション購入で悩んでいます。 本当はクレドポーのクッションファンデや、資生堂のリキッドファンデが欲しいですが、あまり化粧する…
【パーソナルカラーの信頼性について】 みなさんだったらどっちを信じますか?😭 パーソナルカラーについです。 結構長いのでお時間ある方お願いします。 プロ診断を何回か受けてます! 3名から受けてます。(多過ぎ。笑)…
至急コメント求むです🙇♀️ このオールインワンのラッシュガードにレギンスかトレンカを合わせるのは、おかしいでしょうか? 色はブラウンを購入しようかと思っています。
【mont-bellの子ども用レインウェアのサイズ選びについて】 mont-bellの子ども用のレインウェアについてご存知の方がいたら教えてください! オンラインショップでクレッパー Kid'sを購入したいのですが、サイズ感がわ…
きちんとクレンジングと洗顔、週に2回角質落とすジェルを使用しています。 それなのに最近、お風呂上がりに顔を見ると、顎や瞼や小鼻周りに白い皮のような物があるのでそれを取ろうとするとポロポロと出てきてとても不快…
喪服を探しているのですが 画像の物はお葬式でも着れますか? 一応喪服ブランドのものでお葬式にもと書かれていましたがフォーマル感が強いかなとも気になってます。 お葬式でこのワンピースを見かけたらどうか、率直な…
結婚式のお呼ばれに、このパンツドレスは カジュアル過ぎますか?💦 初お呼ばれで、マナー知識が不足している為、 教えていただきたいです。
【癖毛に合うおすすめのシャンプーについて教えてください】 latteのシャンプーとトリートメントを 娘たちに最近使い始めたのですが、 かゆがる、抜け毛が目立つようになりました、、 おすすめのシャンプーあれば教えて…
市販のシャンプー、トリートメントでしっとり艶々になるおすすめの商品があれば教えていただきたいです😳 毛量が多く、パサつきと広がりが気になります。 SNSを見ても案件が多くて本当に良い物が分からなくて🥹 よろしくお…
めちゃくちゃ素朴な質問ですみません。 子どもが出来たらネックレスやブレスレット、 イヤリングやピアス つけれなくなるよと聞いて 育ちました。 街ゆくオシャレママさん見かけると 結構普通に身に着けてたりしますが…
30代のハーフパンツっておかしいですか? 私はものすごーーーく暑がりです🔥 でも公園で子供と全力で遊びたい…🏃♀️ ということでこの夏写真のようなハーフパンツを買いました。 めっちゃ涼しいし動けるし最高! って思っ…
サロン用のシャンプーを使われている方、おすすめがあれば教えていただけないでしょうか? 見ていただき、ありがとうございます。 自分用に使う、サロン専売品のシャンプー、トリートメントを探しています。 カラーをし…
【オージュアのムラサキについて】 オージュア使ってる方〜何色ですか? やっぱ市販のに比べたらまとまりちがう!とかありますよね?😂 私は半年前まで2年ほどオッジィオット使ってました! でも入れ物デカすぎて邪魔&…
こーゆーワンピースって スニーカーなら どんな靴を合わしますか?🥹 このワンピースを昨年買ってから冬シーズンは 愛用してるのですが 太めヒールのショートブーツを あわしていました! スニーカーでもあわせたら…
スニーカー、どのブランドが好きですか??
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ユンス!化粧水とクリームですか?美容液も?
*ぽちゃっこ*
yunthは美白美容液ですね!
肌を触ると若返ったような感じになりました(笑)
私は夜だけyunth使ってるので、朝は無印の化粧水と乳液使ってます😊