コメント
いりたけ🍄
最近yunth使ってるんですが、凄く肌が調子良くて化粧ののりも良くなりました✨
その前は無印の高保湿の化粧水と乳液使ってましたが、それも良かったです!
はじめてのママリン🔰
使い始めたばかりなのでおすすめか分かりませんが、ミシャのビタCシリーズ使ってます。
マスクする時間が減ってシミや毛穴が気になりだしたのでスキンケア見直しして日本酒の化粧水から変えました。
退会ユーザー
RMKがおすすめです😊
4000円くらいです✨✨✨
いりたけ🍄
最近yunth使ってるんですが、凄く肌が調子良くて化粧ののりも良くなりました✨
その前は無印の高保湿の化粧水と乳液使ってましたが、それも良かったです!
はじめてのママリン🔰
使い始めたばかりなのでおすすめか分かりませんが、ミシャのビタCシリーズ使ってます。
マスクする時間が減ってシミや毛穴が気になりだしたのでスキンケア見直しして日本酒の化粧水から変えました。
退会ユーザー
RMKがおすすめです😊
4000円くらいです✨✨✨
「プチプラ」に関する質問
ドラストで売っているシャンプーコンディショナーセットで1000円前後の物、自分に合ってるなと思う商品ありますか? 近所のドラストはだいたいLUXかパンテーンが安いのでこの2つのどちらかを買うのですが、私はパンテーン…
公立小学校に通う子供のランドセル(6年間使用予定)について。 現在年中で、もうすぐラン活が始まります。 とりあえず有名どころ(グリローズ、土屋鞄、鞄工房山本、ふわりぃ、リリコ、池田屋、天使のはね、フィットち…
誕プレ悩んでます🥲 何かデパコス上げようかな〜と思ってますが、友達の好きな色や似合う色もよく分からず、、、😶 ハイライトが欲しいと言っていましたが、プチプラでも発色いいのあるし😢😢 自分では買わないけどもらった…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ユンス!化粧水とクリームですか?美容液も?
いりたけ🍄
yunthは美白美容液ですね!
肌を触ると若返ったような感じになりました(笑)
私は夜だけyunth使ってるので、朝は無印の化粧水と乳液使ってます😊